Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 февраль 2020, 14:12

Постоянный клиент заказывал кальян с живыми черепахами в брянском баре

Общество

2820
Постоянный клиент заказывал кальян с живыми черепахами в брянском баре
Работники уверяют, что животные не пострадали

В брянском заведении под названием «Bar with NO NAME» на улице Фокина в Советском районе черепах посадили в кальян по спецзаказу постоянного клиента. Об этом сообщила администрация бара сегодня, 20 января. 

Работники бара поспешили заверить, что подобной постоянной практики у них нет. Тем не менее, пост уже наделал шума в соцсетях.

- Я в шоке. Простите, но кто заказывает такое в заведениях хочется задать вопрос: Люди вы кто? Дешевые понторезы? - пишет один из комментаторов.

Как сообщили в СМИ, стоимость подобного кальяна - не менее 10 тысяч рублей. Причем, можно поместить туда маленьких рыбок или даже змею.

- Животным это не вредит — там второй слой в колбе идет. Потом их выпускают в аквариум, кормят, моют. Это безопасно, - сообщил работник бара.

Однако зоозащитники не согласны. По их мнению, само содержание животных в подобных заведениях, причиняет им вред.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
серж32
21 ЯНВ 10:32 #10
серж32
Деснянская волна
10 тыр за извращения? Куда катитесь?
объясните, какие здесь извращения??? вам же пишут "- Животным это не вредит — там второй слой в колбе идет. Потом их выпускают в аквариум, кормят, моют. Это безопасно"...что вам еще надо???? до невозможности возмущает, как наше стадо можно легко отвлечь какой то ерундой
1
Казбек Мудотрясов
20 ЯНВ 15:53 #9
Казбек Мудотрясов
Демотиватор
Нормальный кальянчик, сам бы курил если бы деньги имел
покури лучше мужскую сигару с кожаным мундштуком
-2
Демотиватор
20 ЯНВ 15:40 #8
Демотиватор
Нормальный кальянчик, сам бы курил если бы деньги имел
2
кто-то из толпы
20 ЯНВ 14:48 #7
кто-то из толпы
Заголовки конечно огонь...... звучит как перевод описания товара на алиэкспресс) Вроде в меню 8 указана цена. но 10 же красивее смотрится. Никого не защищаю, но есть темы куда важнее касаемые животных и прочего. Но зоозащитники не дремлют, интересно если их кусает комар они его убивают? Лучше бы проблемой диких собак занялись, а то людей кусают( проходящих и не трогающих их) и никто не реагирует.
4
Деснянская волна
20 ЯНВ 13:59 #6
Деснянская волна
10 тыр за извращения? Куда катитесь?
2
АК-11
20 ЯНВ 13:47 #5
АК-11
Я ел черепаху, очень вкусное мясо!
8
KernelPanic
20 ЯНВ 12:34 #4
KernelPanic
Это, может, и безопасно, но сама по себе идея абсолютно маразматическая.
3
Маша
20 ЯНВ 11:34 #3
Маша
Лучше-бы этому клиенту посадили в кальян несколько черных мамб,тогда он точно обкурился и прибалдел.Чем дальше,тем хуже
10
Макс
20 ЯНВ 11:16 #2
Макс
Дeбилам постоянно надо самоутверждаться. Причем неважно, перед такими же дeбилами или перед маленькими беззащитными черепашками.
7
штяк
20 ЯНВ 09:20 #1
штяк
Защитники вы где ауууу?????