Четверг, 1 декабрь 2022, 23:46

Электроопоры в виде арт-объектов могут появиться в Брянской области

2817
Электроопоры в виде арт-объектов могут появиться в Брянской области
Подобные уже есть в других регионах

Жителям Брянской области надоели обычные скучные электроопоры, установленные в нашем регионе. Они обратили внимание на то, что во многих городах России уже появились креативные арт-объекты в виде опор линий электропередач. И стали местными достопримечательностями и центрами притяжения туристов. 

Один из самых известных арт-объектов - гигантский Забивака в Калининграде. А в Белгороде 26-метровая опора выполнена в виде герба города – льва и парящего над ним орла.

В начале декабря в Воронеже появилась 46-метровая 122-тонная опора в виде красного маяка. В Калуге опору оформили в виде ракеты. Еще один арт-объект находится во Владимире. Там установлена стилизованная опора в виде богатыря. 

Брянцы тоже захотели архитектурного креатива. Они обратились в «Россети» с просьбой установить и в нашем городе видеоопору.  Об этом 20 января сообщил телеграм-канал «Медиатехнолог». Руководство компании идею поддержало.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Анатолий
20 ЯНВ 18:54 #7
Анатолий
Тротуар вдоль улицы Снеженьской? До Садовых обществ! Когда обещали! Тротуара нет! Спасибо парти родной!
1
Griseus
20 ЯНВ 18:14 #6
Griseus
И какая же опора может быть у Брянска? Герб города? Ну да, большая такая пушка... Пересвет или Курган? Так оригиналы есть... Уж лучше от мусора избавиться и сделать так, чтоб грязи на дорогах не было, чем подобный креатив...
0
спокойный
20 ЯНВ 14:49 #5
спокойный
Давайте над художественным музеем поставьте сразу опору такую. Чтобы свою прошлую мегатупость с памятником и башней перебить.
7
12345
20 ЯНВ 13:45 #4
12345
Брянцы хотят снижение тарифов. Это сомнительная красота у себя на дачи и за свой счёт !
6
василий 32
20 ЯНВ 13:34 #3
василий 32
... только правильнее сказать не "...арт-объекты в виде электроопор", а "электроопоры в качестве арт-объектов".
5
опоры
20 ЯНВ 13:31 #2
опоры
Брянцы тоже захотели архитектурного креатива. Они обратились в «Россети» с просьбой установить и в нашем городе видеоопору.
Назовите этих "брянцев". Вот уж действительно, когда ..... делать нечего. Хотелось бы попросить этих чудаков не просить ничегоот имени брянцев, а остальным не писать об этом недоразумении.
2
Активист
20 ЯНВ 12:19 #1
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы арт-объекты в виде электроопор устанавливать