Войти через соц. сети
или

Вторник, 25 февраль 2020, 13:00

В Брянске бродячие псы терроризируют пациентов горбольницы №1

Общество

1225
В Брянске бродячие псы терроризируют пациентов горбольницы №1
Горожане просят чиновников решить проблему

Жители Брянска призывают чиновников решить проблему, с которой они столкнулись в Бежицком районе. На территории городской больницы №1 на людей каждый день нападают бездомные собаки.

Сообщение недовольных горожан опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 20 января. В качестве доказательства брянцы прислали фотографию агрессивной стаи бродячих животных. 

«Нападают на прохожих, больных и сотрудников», - пояснила автор снимка. Горожане надеются, что на проблему обратят внимание и собаки больше не будут наводить ужас на брянцев возле больницы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
до
21 ЯНВ 09:24 #13
до
Вот вспомнил год не помню тогда ровд на ульянова 28 милиционер вышел и из автомата расстрелял стаю собак которые набросились на мою жену и жена жива только шрамы большое спасибо ему.
0
Ха
21 ЯНВ 09:02 #12
Ха
Павел
Эти собаки достойны жизни больше чем многие из нас, и дай Бог чтобы наши чинуши не совершили грех и не изменили законодательства против обездоленных животных.

считаешь, что достойны жизни больше тебя? ну тогда махнись не глядя с ними жизнями, или забери их себе. а то языком звягать смотрю все научились
3
Павел
20 ЯНВ 20:34 #11
Павел
Эти собаки достойны жизни больше чем многие из нас, и дай Бог чтобы наши чинуши не совершили грех и не изменили законодательства против обездоленных животных.
-12
штяк
20 ЯНВ 16:55 #10
штяк
Катерина
Ааааа! Какой ужас!!!!!Собаки под лавкой сидят...
а где догхантеры??? Косяк получается!!!
7
Илья
20 ЯНВ 16:55 #9
Илья
Все вопросы к Хлиманкову.Он обещал что к концу 2019г будет построен приют для бездомных животных.Но это было перед выборами. А сам сбежал позорно
8
Читатель
20 ЯНВ 16:35 #8
Читатель
Скоро собак станет не меньше, чем жителей. При этом, они все крупные, мелких собак единицы. Отбиться от таких, если нападут, шансов маловато. Интересно, как решили эту проблему наши соседи в Беларуси. Там собак на улицах городов вообще не наблюдается, столица это или небольшой городок. Если сами не можем решить проблему, может перенять положительный опыт у других. Реально невозможно без опаски ходить, особенно вечером.
-2
Госужас
20 ЯНВ 16:28 #7
Госужас
Доколе?
1
Максим
20 ЯНВ 16:25 #6
Максим
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО 1 , ВОКРУГ 4 БОЛЬНИЦЫ ТОЖЕ ТОЛПЫ БЕГАЮТ
-4
Безумный Макс
20 ЯНВ 16:17 #5
Безумный Макс
Ну мы же в лесу живём) Собаки, они как волки - санитары леса, грызут слабых и больных. Не, ну а что, давайте всех зверей в города из зоопарков выпустим) Чем они хуже собак?
5
...
20 ЯНВ 14:47 #4
...
Катерина
Ааааа! Какой ужас!!!!!Собаки под лавкой сидят...

болтаешь потому, что за окорочок ещё не прихватывали, шесть уколов в течение нескольких месяцев
2
Павел
20 ЯНВ 14:37 #3
Павел
Снова рейтинговые новости)))
8
Приехали
20 ЯНВ 14:25 #2
Приехали
Теперь блоховозы на больных нападают. Властям надо решать вопрос с зоофильским законом, а не с отдельной стаей. Если реагировать только на отдельные стаи, решить вопрос с бродячими собаками будет невозможно.
-14
Катерина
20 ЯНВ 14:24 #1
Катерина
Ааааа! Какой ужас!!!!!Собаки под лавкой сидят...