Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 февраль 2020, 23:45

Брянскую базу отдыха «У Василича» пытаются продать за 50 млн рублей

Общество

4437
Брянскую базу отдыха «У Василича» пытаются продать за 50 млн рублей
Продавцы снизили цену на 2 миллиона

Мы уже сообщали, что в сентябре прошлого года на сайте объявлений появилась информация о продаже базы отдыха «У Василича» на выезде из Бежицкого района Брянска. Продавец просил за нее 52 миллиона рублей.

База отдыха

17 января объявление о продаже снова появилось на сайте. На этот раз владелец снизил цену на 2 миллиона.

База отдыха

Общая площадь базы – 15 гектаров. На территории имеются гостиница, баня, бильярдная, бассейн, домик рыбака, 7 веранд у озера. Также есть рыбная ферма, состоящая из двух озер. Продавец заверяет, что все документы готовы к сделке.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Бик Гроу
21 ЯНВ 08:29 #6
Бик Гроу
А потом окажется,что объект находится в водоохранной зоне или ещё какое то обременение. Сейчас опасно покупать любой земельный участок зарегистрированный после 95-97 годов.
9
морковь 30см
21 ЯНВ 08:28 #5
морковь 30см
7 беседок по 100тыщ, пару хибар по ляму и одна ну 2-3. 2 лужи с темной жижей, чутка землицы(песка), и за это 50 млн.? он в своем уме? зена 10млн. край! Ито не факт что и за 10 купит ктонить!
12
ветер
21 ЯНВ 08:20 #4
ветер
Колхозный менталитет продавца приносит ему массу проблем.
Земельный участок вместе с водоемом в аренде на 49 лет. Та недвижимость, что там есть наверняка не стоит и 15 млн.руб.
Продление аренды земельного участка - это вопрос, ответ на который пока ни у кого нет.
Замануха )
2
алена сашина
21 ЯНВ 07:20 #3
алена сашина
Vox populi
А подъезд к базе есть?
Вы хотите купить?
8
,.
21 ЯНВ 00:04 #2
,.
Vox populi
А подъезд к базе есть?

И даже парадное.
-2
Vox populi
20 ЯНВ 21:38 #1
Vox populi
А подъезд к базе есть?