Войти через соц. сети
или

Среда, 19 февраль 2020, 18:18

ВДВ организует лыжный переход через Брянск в честь 75-летия Победы

Общество

1202
ВДВ организует лыжный переход через Брянск в честь 75-летия Победы
Протяженность маршрута составит почти 12 тысяч км

ВДВ организует лыжный переход в России в честь 75-летия Победы. Об этом сообщили 21 января в Минобороны РФ.

Почти 300 десантников пройдут через 19 городов воинской славы из 45. Среди них маршрут проляжет и через Брянск.

Начнется переход 25 января. Общая протяженность маршрута составит почти 12 тысяч км. Завершающей точкой станет Наро-Фоминск.

Переход пройдет комбинированным способом - на лыжах и пешком там, где нет снега. В нем поучаствует 9 команд по 30 человек.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Леха
21 ЯНВ 13:28 #10
Леха
Ну и зачем это? Деньги потратить некуда что ли?
9
морковь 30см
21 ЯНВ 11:45 #9
морковь 30см
лучше бы по деревням умирающим прошлись, да старикам заборы подналадили да дров заготовили..... бесит весь этот цирк..... ужас((( устроили клоунаду из Великой Победы......(((
5
Жора
21 ЯНВ 09:42 #8
Жора
ОКСАНА
А как они на лыжах поедут, если нет снега ? Стою на асфальте в лыжи обута, толи лыжи не едут толи я ....!

Зашел написать этот камент, а тут уже!
Респект!
13
Прагматик...
21 ЯНВ 09:36 #7
Прагматик...
Эти все пробеги и прочее абсолютно никому не нужное мероприятие и никакой пользы людям не приносящие....На следующий день про него все забудут, а деньги будут потрачены...Нужно что-то созидательное, толковое строить, тогда люди будут благодарны. Допустим построили стадион или парк и назвали в честь Победы. Вот это я понимаю. Вот это будет на века.... Ну или дырки во дворах замазать для начала - тоже дело.... А то в стране побеждённой дворы в идеале, а в стране победителе дворы как после бомбежки... Про пенсии я вообще не говорю. В Австрии (была передача по 1 каналу) пенсии 1500 Евро. Вот и гордитесь....после этого.
0
ОКСАНА
21 ЯНВ 09:05 #6
ОКСАНА
Степаныч ©
ОКСАНАА как они на лыжах поедут, если нет снега ? Стою на асфальте в лыжи обута, толи лыжи не едут толи я ....!Кроме заголовка ничего не прочитали? Написано - "Переход пройдет комбинированным способом - на лыжах и пешком там, где нет снега."
. Ну это лыжный переход?
-2
Степаныч ©
21 ЯНВ 09:01 #5
Степаныч ©
ОКСАНА
А как они на лыжах поедут, если нет снега ? Стою на асфальте в лыжи обута, толи лыжи не едут толи я ....!

Кроме заголовка ничего не прочитали? Написано - "Переход пройдет комбинированным способом - на лыжах и пешком там, где нет снега."
12
ОКСАНА
21 ЯНВ 08:56 #4
ОКСАНА
А как они на лыжах поедут, если нет снега ? Стою на асфальте в лыжи обута, толи лыжи не едут толи я ....!
13
.....
21 ЯНВ 08:55 #3
.....
...по ул.Индустриальной(да и не только по ней!) в Бежице нужно устроить мотопробег автодорожного батальона с его мощной дорожной техникой!это до какой степени нужно издеваться над жителями,с которых собирают все мыслимые налоги,в заброшенных деревнях по дернине в разы комфортней перемещаться!
-6
до
21 ЯНВ 08:54 #2
до
Победы не существующей страны над не существующей страной прикольно.
26
Новостройка
21 ЯНВ 08:45 #1
Новостройка
Стесняюсь спросить. А нельзя ли в честь Великой Победы заделать дыры в асфальте в моем дворе?