Суббота, 28 май 2022, 06:46

Журналисты придумали визит в Брянск федерального чиновника

1976
Журналисты придумали визит в Брянск федерального чиновника
Сайт телеканала «Городской» выдал новый фейк

Сегодня, 21 января, брянский «Городской» выдал очередную недостоверную информацию. Так называемые журналисты, которые за пару месяцев умудрились рассориться и облить грязью многих своих коллег, сообщили о визите в Брянск первого заместителя руководителя администрации президента Алексея Громова.

Они сообщили, что чиновник прибыл в наш город вместе с полномочным представителем президента в ЦФО Муратом Зязиковым. На самом деле приехал только Зязиков. 

Звон, который не услышали на «Городском», был таким. Их редакцию пригласили на торжественное мероприятие, посвященное Дню российской печати. Зязиков там выступал с поздравлениями, передал теплые слова в адрес СМИ и печатников региона от Алексея Громова. 

В итоге появилась фейковая новость, да еще не одна. Отметим, что информации о визите Громова в Брянск на сайте провисели несколько часов. Только недавно журналисты очнулись. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-6
Brit
22 ЯНВ 13:33 #3
Brit
А я люблю тудей. Городской совсем зашкварился.
-7
Житель б.
21 ЯНВ 16:19 #2
Житель б.
Безмозглые шавки городского выпендрились в очередной раз и снова обломались. Вот Лебедев идиотина!
1
Сенька
21 ЯНВ 15:11 #1
Сенька
Почему то не удивлен