Войти через соц. сети
или

Среда, 26 февраль 2020, 12:16

Случайно застрелил приятеля житель Клинцов на охоте

Происшествия

20688
Случайно застрелил приятеля житель Клинцов на охоте
Ближайший год он проведет в колонии

Красногорский районный суд Брянской области вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Клинцов. Он признан виновным в нарушении Правил охоты, повлекшем смерть человека. Об этом 21 января сообщила пресс-служба суда. Было установлено, что на охоте мужчина услышал шум и выстрелил, решив что это зверь. В итоге попал в своего приятеля. Он получил тяжелую травму и скончался.

Суд приговорил охотника к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии- поселения. И взыскал в пользу потерпевших моральный и материальный ущерб. Приговор пока не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Вайнах
28 ЯНВ 00:13 #16
Вайнах
Охотники это отморозки.....судить по законам военного времени.....идёшь по лесу....они долбят куда зря пьяные...гадьё не смотрят кто что....хотел поймать разбить ружьё на бошке на пьяной
2
глеб
27 ЯНВ 21:50 #15
глеб
Всего один год колонии -поселения за убийство человека по неосторожности ? В скором времени .видимо ,вообще таким стрелкам медали выдавать начнут и бесплатные путёвки в санатории
2
василий 32
24 ЯНВ 23:05 #14
василий 32
... наши "охотнички" любят камуфляж, считают, что иначе их кабаны заметят !!! Да кабанам пофиг, они всё в ч/б цвете видят !!!
5
уася
24 ЯНВ 10:21 #13
уася
Спьяни скорее всего
3
Дмитрий Крылов
22 ЯНВ 20:45 #12
Дмитрий Крылов
ребята, простите за цинизм, но вспомнился один очень старый бородатый анекдот:
взяли друзья- охотники на очередную охоту на лося своего подслеповатого друга, ну и чтобы он не выстрелил ни в кого из них, каждому дали плакат где было написано"Я не лось".
В итоге когда он чуть не застрелил одного из приятелей, его объяснением было "я думал там написано Я ЛОСЬ"...
от себя хочу добавить, что любое огнестрельное оружие, нарезное гладкоствольное не важно, создано для того, чтобы убивать. И для того чтобы таких случаев не было вообще создан ряд правил пользования оружием, их чуть больше десяти (к любому оружию нужно относиться как к заряженному, направлять его в верх или в цель и т.д) так вот нарушение хотя-бы одного из этих правил ведет к таким последствиям.. печально но факт.
8
Охотник на слонов
22 ЯНВ 19:53 #11
Охотник на слонов
Очень маленький срок. Надо и того кто ему разрешение на оружие выдал как минимум уволить. На шум он стреляет... Всегда этого боюсь охотясь с незнакомым коллективом.
10
...
22 ЯНВ 16:19 #10
...
Как вам срок за убитого человека?
-5
Голос
22 ЯНВ 12:41 #9
Голос
Эксперты диванные по всем вопросам, из вас хоть один охотник то есть? Пукать в лужу ума много не надо.
-5
Сергей Брянский1
22 ЯНВ 06:57 #8
Сергей Брянский1
Сергей Васильевич
В цивилизованных странах охотнико строго в сигнальной одежде,а у нас в маскировочной,вот и плоды игры в прятки.
Чушь не неси, цивилизованный
11
Сергей Васильевич
22 ЯНВ 06:36 #7
Сергей Васильевич
На загоне и ходовой охоте камуфляжные костюмы вообще противопоказаны, ведь ваша основная цель - поднять дичь, а не прятаться от нее. Более того, существует опасность попасть под выстрел нерадивого охотника-соседа, любящего стрелять на звук. Западные охотники надевают на такие охоты яркие оранжевые жилеты и головные уборы, чтобы уберечь себя от дружественного огня.
P.S. А у нас в России всё с точностью,да наоборот.
4
Сергей Васильевич
22 ЯНВ 06:07 #6
Сергей Васильевич
В цивилизованных странах охотнико строго в сигнальной одежде,а у нас в маскировочной,вот и плоды игры в прятки.
7
штяк
21 ЯНВ 23:28 #4
штяк
Профессия убиенного???
12
Максим Лесков
21 ЯНВ 22:05 #3
Максим Лесков
Всего один год, серьезно? Теперь если вас внезапно пригласят на охоту подумайте хорошенько
17
Житель#
21 ЯНВ 20:35 #2
Житель#
Стрелять надо на стрельбище, а убивать зверей ради забавы - болезнь.