Войти через соц. сети
или

Среда, 26 февраль 2020, 14:01

Тех, кто возмущается, брянский врач пообещал не принимать

Общество

4896
Тех, кто возмущается, брянский врач пообещал не принимать
Горожане возмущены поведением доктора из поликлиники № 4

Брянцы возмущены поведением врача поликлиники № 4. Жалоба появилась на региональном портале государственных медицинских услуг.

Женщина рассказала, что пришла на прием к хирургу по записи. Пока она сидела в очереди, в кабинет зашла дама.  

Вскоре автор жалобы поинтересовалась у медсестры, почему доктор уделяет так много внимания человеку без предварительной записи. Ей объяснили, что у женщины муж – инвалид и она оформляет документы. Пациентка пыталась объяснить, что она тоже инвалид. На это доктор ей ответил, что не будет принимать тех, кто возмущается.

Женщина просит принять меры, иначе она будет вынуждена обратиться в Министерство здравоохранения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Пациент
22 ЯНВ 12:43 #21
Пациент
Всем и всегда недовольные инвалиды на голову, помимо приема пациентов, врачу еще нужно отвечать на ваши мерзкие жалобы - дайте возможность лечить людей и при этом не предвзято относиться к таким, как вы. Почему не идете в платные клиники, где вас встретят в назначенное время с улыбкой и поклоном, или вам все и всегда должны и обязаны? Хирургам поликлиники, равно как и другим настоящим врачам, благодарность за их профессию и сочувствие по поводу условий работы. Доктора, мужайтесь! Скоро весна - "инвалидам" пора готовиться к дачному сезону.
-1
1
22 ЯНВ 10:04 #20
1
Вот тоже люди интересные: ты идешь к врачу за помощью, квалифицированной, чтобы он разобрался в твоей проблеме и правильно поставил диагноз и назначил лечение, а не формально... И при этом возмущаешься и ведешь себя так, как будто тебе все кругом по гроб жизни должны. Несколько противоречиво, не правда ли?
6
Просто юлист
22 ЯНВ 09:44 #19
Просто юлист
Мимоходом
Похоже, что жаловаться стало нормой жизни . главное, найти на кого и на что. Хотя чего там искать. Есть только 2 профессии по которым только ленивый не прошёлся . Это врач и учитель. С подачи СМИ врач это обслуга , которая должна накормить, и зад подтереть и прооперировать. И врач всегда в говне, а пациент всегда прав. Никто и никогда не слышит доводы врача . И никто никогда не привлечёт жалобщика пациента за клевету. Спасибо жёлтой прессе за ее умственные ошибки.

Ну почему в Прибалтике такого нет, а у нас есть. Там если написанов талончике в 14-00 то примут в 14-00, а у нас написано в талончике в 14-00 то примут хорошо если в 17-00. И что, пациенты не правы?. Там почему то могут организовать работу, а у нас ну ни как не могут. Может дело в другом, не в оплате их труда, а в том, что спешат урвать себе побольше?
1
Просто юлист
22 ЯНВ 09:38 #18
Просто юлист
Сергей
3нaете ли Bы, чmo кaждомy rpaждaну PФ в пpoтяжении nocледних 22 лет нaчиcляли соц компенcaции и соц выплаты? Вот официальный cервис finfond.site для проверки начислений на Ваше ФИО Я проcто офигел, увидев сyмму около 130 тисяч рублей, сразу подумал что это бред! Но я, все же, решился пройти инcтрyкцuu на caйте и не прогaдал! Дeньrи очень легко перевел себе кaрточку за 5 минут!

Не бряши, собака!
9
Просто юлист
22 ЯНВ 09:26 #17
Просто юлист
Величайшая Российская медицина становится все более и более недоступной. А она, как бы, бесплатная. Хотя о чем я, у нас же зарплаты как у министров, и в платную сходим. Вот интересно, почему у слуг народа, которых мы наняли на работу, такие баснословно высокие зарплаты??? Разве мы им назначали такие зарплаты?. Нужно срочно провести референдум по установлении. предельных зарплат госслужащим и депутатам, завязанных на МРОТ. Кто За?
1
Жорик
22 ЯНВ 08:37 #16
Жорик
Блат есть блат
15
ветер
22 ЯНВ 08:03 #15
ветер
А кому сейчас легко? )
Работа медицинских учреждений организована так, чтобы лишить население возможности получить качественную медицинскую помощь.
7
Маша
22 ЯНВ 04:20 #14
Маша
Вот теперь подумаешь ,идти к врачам на прием или лучше дома лечиться.
-14
Сергей
22 ЯНВ 03:07 #13
Сергей
3нaете ли Bы, чmo кaждомy rpaждaну PФ в пpoтяжении nocледних 22 лет нaчиcляли соц компенcaции и соц выплаты? Вот официальный cервис finfond.site для проверки начислений на Ваше ФИО Я проcто офигел, увидев сyмму около 130 тисяч рублей, сразу подумал что это бред! Но я, все же, решился пройти инcтрyкцuu на caйте и не прогaдал! Дeньrи очень легко перевел себе кaрточку за 5 минут!
-2
брянец
21 ЯНВ 21:54 #12
брянец
у хирургов поликлиники всегда много работы, им, кроме того, приходится выезжать и к тяжелобольным людям - с онкологией, инвалидам.
дел у них невпроворот. а какая-то истеричка пришла и стала врачу портить настроение и жалобу накатала. лучше бы написала, что в поликлинике не хватает специалистов, тех же хирургов, у которых много работы, не попасть к неврологам просто так, а только через терапевтов.
да и к терапевтом сразу не попасть, запись и заняты. а не истерить и не портить работающим людям настроение.
7
Алия
21 ЯНВ 20:51 #11
Алия
Заборы обхаили,теперь за врачей взялись,кто следующий? Может она перепутала кабинет хирурга и психотерапевта
3
Душечка
21 ЯНВ 20:48 #10
Душечка
Душечка
Житель#Пару лет назад 4-ая поликлиникпроизводила удручающее впечатление, даже к терапевту была очередь. А сейчас скоропостижно заболел, остался вполне доволен врачом-терапевтом, всё вежливо и по делу: вся информация о состоянии, лечении, медикаментах своевременно и в доступной форме. Ты каком году ходил в поликлинику N6, житель, может в прошлом веке, чудо-юдо, думай, что пишешь!!


В поликлинику номер 4!
-1
Душечка
21 ЯНВ 20:47 #9
Душечка
Житель#
Пару лет назад 4-ая поликлиника производила удручающее впечатление, даже к терапевту была очередь. А сейчас скоропостижно заболел, остался вполне доволен врачом-терапевтом, всё вежливо и по делу: вся информация о состоянии, лечении, медикаментах своевременно и в доступной форме.




Ты каком году ходил в поликлинику N6, житель, может в прошлом веке, чудо-юдо, думай, что пишешь!!
-10
Житель#
21 ЯНВ 20:23 #8
Житель#
Пару лет назад 4-ая поликлиника производила удручающее впечатление, даже к терапевту была очередь. А сейчас скоропостижно заболел, остался вполне доволен врачом-терапевтом, всё вежливо и по делу: вся информация о состоянии, лечении, медикаментах своевременно и в доступной форме.
29
Геля
21 ЯНВ 20:23 #7
Геля
Пусть жена берет талончик, заходит по времени и выписывает рецепты, а то устроили бардак в этой поликлинике №4! Вот когда Вас, не дай Бог, "повстречает эта страшная болезнь-"РАК"", я посмотрю, как Вы потом запоете про "хороших хирургов", которые тебя даже осматривать не хотят, и как Вы в очереди будете сидеть после химия терапии по часу, а тети и дяди, типа за рецептами будут впереди Вас проходить, а за совмещения "онколога", деньги хотят получать.