Войти через соц. сети
или

Среда, 26 февраль 2020, 13:49

В Брянске маршрутчик высадил девушку из-за музыки в наушниках

Общество

6003
В Брянске маршрутчик высадил девушку из-за музыки в наушниках
Пассажирку возмутило такое поведение водителя

Жители Брянска обсуждают сообщение, которое появилось в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 22 января. Маршрутчик высадил девушку за то, что она слушала музыку в наушниках на переднем сидении.

Как пояснила недовольная пассажирка, инцидент случился около 10 часов утра в маршрутке №47. На требование водителя девушка предложила снять один наушник, чтобы при необходимости услышать мужчину. 

«Наушники хорошо звукоизолированы, да и музыку я слушаю в половину громкости. Я никак не могла помешать его вождению с учётом и так имеющегося шума на дороге», - заявила горожанка.

Маршрутчик пояснил, что его отвлекают все люди в наушниках и высадил пассажирку на следующей остановке, вернув деньги за проезд. Это случилось на улице Красноармейской в Советском районе, уточнила девушка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Жмых усатый
23 ЯНВ 15:14 #26
Жмых усатый
Скажет мне маршрутчик - наxep пошлю и все дела
2
Кибальчишь
23 ЯНВ 12:52 #25
Кибальчишь
Дело не так было, я тоже в этой маршрутке ехал:
-Девушка пристегнитесь
В ответ тишина
-Пристегнитесь пожалуйста
В ответ тишина
Водитель дотрагивается до девушки рукой и говорит:
-Девушка пристегнитесь.
Девушка снимает наушник, поворачивается к водителю и говорит:
-что вы до меня домогаетесь?
Ну тут водитель не выдержал и высадил девушку
1
Ахахаха
23 ЯНВ 08:22 #24
Ахахаха
KernelPanic
А, ну и да, как-то так исторически сложилось, что маршрутчиков не устраивают наушники с телефонами у девушек и женщин. Если это будет мужчина, то даже если он на телефоне будет музыку слушать сидя на коленках у водителя, последний молча довезет его безо всяких претензий. Эта та же храбрая братия, что и таксисты.
Иди как присядь ко мне на коленки ахахахха чудо,таксисты у него братия храбрая...люди разные везде ,так же как на заводах и в кабинетах ,есть робкие а есть и по кукушке настучать могут.
3
Evgeniy
23 ЯНВ 01:07 #23
Evgeniy
Квазимодо
Наушниками задрали уже имбицилы. Наружу играют громче чем в голову. Скоро буду с ножнями ездить. Провода чикать.
вы че маршрутчик ? Провода он будет чикать смешно тогда вас привлекут за порчу имущества
-1
Малыш
22 ЯНВ 21:36 #22
Малыш
Засунуть их себе в ..... радикюль ) если вы знаете что это такое. Развелось идиотов пол города, под машины лезут.
10
Я
22 ЯНВ 20:45 #21
Я
Я однажды ехал на переднем сиденье от автовокзала до БУМа. Водила ВСЮ дорогу не выпускал из одной руки телефон, другой рулил,а третьей принимал и отдавал деньги. Всю поездку он сообщал кому то, где какая маршрутка, кого обогнал,кто его. Он сообщал даже цвет и госномер. Я реально пожалел, что у меня нет наушников.
3
Ё-моё
22 ЯНВ 20:30 #20
Ё-моё
Вторник, 21 января 2020 г. маршрут 28. Водитель армянин, полная маршрутка. Всю дорогу до площади Ленина разговаривал по телефону, как по русски, так и по армянски - заДолбал всех. Правда вежливый, об остановках спрашивал и все время говорил "пожалуйста".
3
Ivan32
22 ЯНВ 20:20 #19
Ivan32
Может не за музыку в наушниках, а за пустой разговор в наушниках по телефону
6
Житель#
22 ЯНВ 18:31 #18
Житель#
А чем регламентировано такое требование водителя: на какие правила проезда в этом транспорте он ссылается, высаживая пассажира за наличие наушников? И если такое требование - продиктовано желанием потиранить, что есть форма психологического насилия - надо этого маршрутчика привлекать к ответственности, бить рублём.
7
Квазимодо
22 ЯНВ 17:51 #17
Квазимодо
Наушниками задрали уже имбицилы. Наружу играют громче чем в голову. Скоро буду с ножнями ездить. Провода чикать.
-17
Evgeniy
22 ЯНВ 16:35 #16
Evgeniy
Зачем маршрутчику превышать скорость ведь ему со своего кармана платить штраф а если вдруг дтп ему не выгодно со своего кармана платить за ремонт своего микроавтобуса и Другова участника дтп они же стараются быть аккуратными на дороге ногте всегда получается
-21
Evgeniy
22 ЯНВ 16:33 #15
Evgeniy
Sampras
Высадил вернув 20 рублей и в течении 20 минут превысил скоростной режим,пересек сплошную и поговорил по телефону.Такие вот двойные стандарты.
маршрутчики не превышают скоростной режим скоростной режим превышают водители автобусов в маршрутке по сравнению с автобусами комфортнее ездить
3
Sampras
22 ЯНВ 16:19 #14
Sampras
Высадил вернув 20 рублей и в течении 20 минут превысил скоростной режим,пересек сплошную и поговорил по телефону.Такие вот двойные стандарты.
-5
Петр
22 ЯНВ 16:00 #13
Петр
Бить в морду надо как мужик надо.
-11
Evgeniy
22 ЯНВ 15:59 #12
Evgeniy
А что делать тем людям которые носят наушники в ухе и не слушают музыку а используют как гарнитуру что бы отвечать на звонки ?