Войти через соц. сети
или

Суббота, 29 февраль 2020, 06:01

В Брянске на припаркованную иномарку рухнуло дерево

Общество

2539
В Брянске на припаркованную иномарку рухнуло дерево
ЧП произошло на улице Красной

Вечером 22 января в Брянске произошло очередное ЧП. На улице Красной у дома №20 на припаркованные автомобили рухнуло дерево. Повреждения получила дорогая «Хонда». Фотографии появились в соцсетях.

- Куда смотрит ЖКХ? Две машины пострадало, жалко парней. Как думаете, выплатят? - поинтересовался автор снимков.

В этом году это уже не первое падение деревьев на автомобили в Брянске. Ранее подобный случай произошел на улице Горбатова.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Василиса
23 ЯНВ 13:24 #5
Василиса
Ставить на специализированную стоянку машины надо,а не во дворах в спальных районах....а коммунальщик а за состоянием деревьев с отпеть..
3
Чиполино
23 ЯНВ 12:04 #4
Чиполино
Явно гнилое....вот и эксперты подъехали. По ночному фото в интернете могут определить причину падения.
Два вопроса - если явно гнилое, то почему под ним поставили машину? И если явно гнилое, то почему не спилили?
-3
Алексей
23 ЯНВ 09:40 #3
Алексей
В данном случае иск о возмещении ущерба можно предъявить либо коммунальщикам, либо администрации района, в зависимости от того на чьей территории находилось упавшее дерево. В данном случае дерево явно гнилое и давно уже должно было быть спилено. Кронирование деревьев должно производиться ежегодно ответственными лицами.
5
я
23 ЯНВ 08:32 #2
я
дорогая сердцу хонда.. у авторов синдром неполноценных понтов? дорога багато..
7
ветер
23 ЯНВ 08:00 #1
ветер
Есть поговорка "пока жареный петух не клюнет, мужик не перекреститься". Это относится и к виновной стороне, и к пострадавшей стороне.
Есть аналог и у немцев "умный человек все сделает заранее"