Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 20:18

Активист Фокинского отделения МГЕР Виталий Зайцев: рейд по магазинам

Лучшее в блогах

1327
Продавцы крупных торговых точек соблюдают законодательство и не продают алкогольную продукцию несовершеннолетним

Сегодня нами был проведен рейд по магазинам города на предмет выявления фактов продажи алкоголя несовершеннолетним. Прежде чем говорить о его результатах, стоит напомнить, что законодательство в данной сфере на данный момент предполагает штрафы в крупном размере как для продавцов (от 30 до 50 тысяч рублей), так и для хозяев торговой точки (от 300 до 500 тысяч рублей).

Продавцы крупных торговых точек («Магнит», «Свежий хлеб» по улице К. Маркса, «Магнит» по улице Калинина города Фокино Дятьковского района Брянской области) четко соблюдают законодательство и прежде чем продать алкогольную и табачную продукцию спрашивают документ, подтверждающий совершеннолетие покупателя.

Источник

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Idler_K
23 СЕН 08:38 #4
Idler_K
Департамент адВОКата
С чего вы взяли, что не учитывали ваши дома и площадки? Всё учитывали, нормы соблюдены, проект прошёл ГОСЭКСПЕРТИЗУ, согласование в управлении автодороги МОСКВА-БОБРУЙСК (Калуга) и в МКУ ЖКХ г. Брянска. Разработку проекта вёл ООО "Брянскстройпроект". .
А кто будет проектировать скверы, сады, парки, велодорожки, площадки для выгула собак, места для катаний на скейтах, роликах и т. д.? Дорогу же собирались делать от Аэропарка! Этот пустырь и овраг (в котором, кстати, после неудачной попытки засыпать болотце и возвести очередной многоэтажный безлико-бездушный клон получили довольно приличное по размерам и виду озеро, рядом в мае - июне так поют соловьи!) можно было превратить в прекрасное место отдыха! И как альтернативу Кургану. (Или вы считаете, что Кургана на город достаточно? ) По-моему, чем зеленей город, чем больше в нем культурных мест отдыха, тем счастливей жители. Правда, баблос, конечно, на организации таких мест не тот, что на постройке дурацкой дороги или панельки-многоэтажки...
Мне вот интересно, а когда проектируется такая беда - вы, проектанты, выходите "на место"? Говорите с местными? Пытаетесь прочувствовать обстановку. Или на людей, живущих там, вообще наплевать? Что решает вопрос? Приказ? Указ? Баблос? Я понимаю, нужда - кровь из носу. Но тут то что? Надо срочно "освоить" подвернувшиеся млрд.?
1
ВК
22 СЕН 20:44 #3
ВК
Видимо жильцам некоторых домов не нравится, что их окна будут выходить на дорогу
1
унибос
21 СЕН 11:58 #2
унибос
Департамент адВОКата
Так... Давайте по-порядку... Я сам лично принимал участие в разработке данного проекта. Было это в 2013-2014 годах. С чего вы взяли, что не учитывали ваши дома и площадки? Всё учитывали, нормы соблюдены, проект прошёл ГОСЭКСПЕРТИЗУ, согласование в управлении автодороги МОСКВА-БОБРУЙСК (Калуга) и в МКУ ЖКХ г. Брянска. Разработку проекта вёл ООО "Брянскстройпроект". А то надоели уже эти дилетантские разговорчики! Телефоны и адреса вышеуказанных организаций, полагаю, найдёте. За сим откланиваюсь.
такие вот "эффективные менеджеры и профессионалы" и разработали и понастроили так, что уникальные площади, на которых можно было построить европейского стандарта жилые кварталы для нормальной жизни, застроили высотными трущобами и продолжают застраивать. Вы думаете вам спасибо кто - то скажет? Помолчали бы.
6
Департамент адВОКата
21 СЕН 08:38 #1
Департамент адВОКата
Так... Давайте по-порядку... Я сам лично принимал участие в разработке данного проекта. Было это в 2013-2014 годах. С чего вы взяли, что не учитывали ваши дома и площадки? Всё учитывали, нормы соблюдены, проект прошёл ГОСЭКСПЕРТИЗУ, согласование в управлении автодороги МОСКВА-БОБРУЙСК (Калуга) и в МКУ ЖКХ г. Брянска. Разработку проекта вёл ООО "Брянскстройпроект". А то надоели уже эти дилетантские разговорчики! Телефоны и адреса вышеуказанных организаций, полагаю, найдёте. За сим откланиваюсь.