Войти через соц. сети
или

Суббота, 29 февраль 2020, 06:40

В Клинцах молодая мама пожаловалась на врачей «скорой помощи»

Общество

1480
В Клинцах молодая мама пожаловалась на врачей «скорой помощи»
По словам девушки, они даже не осмотрели больную малышку

Жительница Клинцов Брянской области 23 января в соцсетях разместила жалобу на работников «скорой помощи». По словам молодой мамы, ее четырехмесячная дочка заболела, и она вызвала по телефону медработников.

- Машина приехала через 30 минут после вызова. Зашли постояли в пороге спальни, сказали, что может у неё животик, а может зубки лезут. После чего уехали! При этом даже не послушали и не посмотрели животик. Пришлось нам в больницу ехать на такси, - рассказала девушка.

Пользователи обсуждают случившееся. Некоторые заступаются за медработников. Они объясняют маме, что «скорая» оказывает лишь экстренную помощь. Другие уверены, что фельдшер в любом случае должна была осмотреть ребенка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Сех
23 ЯНВ 23:09 #3
Сех
врачи причем здесь? фельдшер это средний медперсонал
0
гамадрилы атакуют
23 ЯНВ 15:31 #2
гамадрилы атакуют
а в больнице что сказали? то же самое? так на эту симптоматику скорую не вызывают, они нужны когда например температура под 40 держится и общее состояние ухудшается... при всем уважении к ребенку, дети такого возраста часто плачут без видимых взрослым причин
2
Чиполино
23 ЯНВ 12:00 #1
Чиполино
Раз уж приехали, да, могли бы и осмотреть... а потом выставить родителям счет за необоснованный вызов Скорой помощи, от которой хотят исполнения функций участкового врача. В то время, как другим людям требуется экстренная помощь.