Понедельник, 16 май 2022, 15:33

В Брянске легендарная яма у Лития «приглашает» к сотрудничеству автошколы

7015
В Брянске легендарная яма у Лития «приглашает» к сотрудничеству автошколы
На этом участке дороги можно оттачивать экстремальное вождение

Напомним, читатель «БрянскToday» в Фокинском районевозле Лития более двух лет наблюдает за ямой, с которой никак не могут справиться дорожники. В данный момент ее глубина составляет 25 сантиметров. 23 января он сообщил, что легендарная яма «завела» аккаунт в Инстаграм.

- Есть в жизни ямы и серьезные моменты. Так, после дождей она заполняется водой, и поэтому пешеходы и водители принимают ее за простую лужу, что приводит к опасным ситуациям. Яма появилась ещё в далёком 2018 году. Предпринимались попытки засыпать ее в ходе обширного дорожного ямочного ремонта на Литии в ноябре 2019 года, но дорожники в силу отсутствия у них современных технологий проиграли войну, - пояснил наш читатель.

От лица ямы он приглашает к сотрудничеству брянские автошколы. Наш читатель уверен, что на этом участке дороги можно оттачивать навыки экстремального вождения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Новостройка....
23 ЯНВ 12:40 #1
Новостройка....
Не удивили. Таких мест в городе полно.... В моём дворе по ул. 2-я Мичурина подобные ямы в асфальте лечат при помощи битого кирпича и строительного мусора..... Такая вот местная инициатива под бравурные крики властей о количестве потраченных денег на ремонт.