Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 05:06

На площади перед ДК БМЗ идет охота на людей

Происшествия

2599
Жители Бежицы в очередной раз жалуются на лихачей, власти и полиция по-прежнему бездействуют.

Площадь Ульянова, расположенная воздле ДК БМЗ в Бежицком районе Брянска давно небезопасна для здоровья. Дело в том, что там регулярно носятся машины, пугая пешеходов. Среди которых и дети, и молодые мамы с колясками. Очередной сигнал поступил от Ирины Михальченко, которая обратилась в общественную приемную мэра Сергея Смирнова. Цитируем:

«У меня родилась тройня. Я с колясками не могу пройти по площади, так как там устроили охоту на людей в прямом смысле! «Папенькины сынки» устраивают гонки на машинах друг за другом (это как год назад), а вот сейчас у них новая «развлекаловка»! Полиция, сидящая в будке, очень грубо отвечает, что это не их дело, а дело ДПС. И практически посылает.
А один даже погнался за нами на джипе. Фото прикрепляю! Разослала фото и обращение во все известные инстанции! Надеюсь на Вашу сознательность. Спасибо!»

В ответ на обращение Ирины, мэр сообщил, что  послал, точнее направил ее жалобу в УМВД России по городу Брянску...

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Секс-коучер
26 НОЯ 06:43 #1
Секс-коучер
http://bryansktoday.ru/2015112528830/society/ZHiteli-Fokinskogo-rayona-Bryanska-zhaluyutsya-na-ogromnuyu-luzhu.html