Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 июнь 2018, 01:49

Контраст брянских и калужских дорог сняли на видео

Общество

1970
Пользователь соцсетей разместил видеоролик, наглядно показывающий различия между соседними регионами

Видео снято на границе Брянской и Калужской областей. Ямы и рытвины брянских дорог исчезают, словно по волшебству, стоит автолюбителям миновать границу нашей области и въехать в соседний регион. Вот что написал в комментарии к видео выложивший его пользователь:

"Всем автомобилистам. Внимательно посмотрите это видео. Это граница двух областей Калужской и Брянской. Движение на видео со стороны Брянской области от города Дятьково. Зимой на этом участке хоть как то можно было проползти. А вот весной настал полный п....ц ( извиняюсь за нецензурщину )."

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Укуренный Злычарин
22 СЕН 07:47 #8
Укуренный Злычарин
А в Злынчаре тепло,угольки лимонные уже расколись на газу,нахлу "заглул" в чашу оверпаком сделал,пойду курну на Египетском кальяне. Мёрзни брянский-хвост.
8
Ровесница Деникина
21 СЕН 15:07 #7
Ровесница Деникина
Выборы прошли можно не спешить :-*
-1
Гость
07 АПР 18:07 #6
Гость
На М3 ситуация не лучше, с той лишь разницей что ужасная дорога растягивается РОВНО до поворота на Калугу. НО! М3 - федеральная трасса, заботится о которой должны федеральные власти (нормальным пацанам из Москвы дальше Калуги делать нечего), а данной видео снято на региональной дороге и отчетливо ясно, власти какого региона следят за дорожным полотном, а какого - нет.
-1
Николай
07 АПР 12:07 #5
Николай
http://www.youtube.com/watch?v=pAS1Mj_aYTs
Это ссылка на видео о дорогах в Дятьково год назад и несмотря на то что ввалили 60-70- лямов ситуация не улучшилась.
-1
Артем
06 АПР 13:19 #4
Артем
На трассе М3 абсолютно противоположная ситуация
0
256
06 АПР 12:02 #3
256
какое руководство такие и дороги
0
Законопослушный гр-н
06 АПР 06:56 #2
Законопослушный гр-н
Комментарии излишне..........
2
юджин
06 АПР 06:09 #1
юджин
Все вопросы и коменты только к местным аборигенам( читай властям). Бабки они стричь умеют и ещё сопли надувать.