Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 23:19

В Брянской области 17-летний парень изнасиловал парализованную пенсионерку

Общество

2287 В Брянской области 17-летний парень изнасиловал парализованную пенсионерку
Преступление было совершено в селе Душатино, обвиянемый украл у потерпевшей мобильный телефон и шторы

Мы уже рассказывали о том, что ночью 16 марта 2014 года 17-летний житель Суражского района проник в дом к 83-летней местной парализованной жительнице и изнасиловал ее. Шокирующее преступление произошло в селе Душатин.  

Сегодня следственный комитет распространил информацию отом, что расследование  уголовного дела в отношении 17-летнего жителя Суражского района завершено. Он обвиняется в изнасиловании и кража с проникновением в жилище.

По версии следствия,  молодой человек пробрался в дом к 83-летней местной жительнице и совершил с ней насильственный половой акт. О преступлении в правоохранительные органы сообщил социальный работник, осуществляющий уход за потерпевшей в связи с утратой последней возможности самостоятельного передвижения и дара речи.

Парализованная женщина с помощью жестов подтвердилафакт изнасилования и указана на своего обидчика. Кроме того, из дома обвиняемый похитил мобильный телефон, зарядное устройство к нему, перочинный нож и две шторы.

На период расследования обвиняемый содержался под стражей. Уголовное дело передано в суд. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
kk2
01 АВГ 08:52 #5
kk2
департамент всего
чувствуете, как Европой пахнет!?
причем здесь европа?
0
департамент всего
01 АВГ 08:34 #4
департамент всего
чувствуете, как Европой пахнет!?
2
новенький
01 АВГ 06:35 #3
новенький
Кошмарище!!!!!!!!!!!!!!!!! Деграданты повсюду!!!
-4
Департамент Коней
31 ИЮЛЬ 09:25 #2
Департамент Коней
Слышь, Конь, ты откуда сбежал?

С Уважением Ваш Департамент Коней!
11
Конь
31 ИЮЛЬ 09:22 #1
Конь
Полный урод!