Войти через соц. сети
или

Суббота, 22 февраль 2020, 10:32

Ретро-автобус с бесплатным кофе для ветеранов появился в Брянске

Общество

1294
Ретро-автобус с бесплатным кофе для ветеранов появился в Брянске
Торговую точку установили возле ТРЦ «БУМ-Сити»

Возле ТРЦ «БУМ-Сити» в Бежицком районе Брянска появился кофе-ларек. Об этом рассказал блогер Владимир Чесалин.

Торговая точка организована в корпусе ретро-автобуса. В мини-кафе ветераны Великой Отечественной войны обслуживаются бесплатно.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ахахах
27 ЯНВ 10:13 #9
Ахахах
Дочь папы
Ветеранам сейчас около 100 лет. На кой черт они пойдут к буму в кафе???
согласен ,полный идиотизм , у нас ветераны толпами ходят смотрю и зрение у них ясное видят что кофе бесплатно или что там ,идиотизм .
1
Мимокрокодил
27 ЯНВ 10:05 #8
Мимокрокодил
Вася
Чтоб глинтвейн с вином продавать лицензия нужна.

Возможно, я не продавец. Но это не отменяет того, что сказано. Делаешь ты что-то по мотивам, напиши - "пряный напиток". А если нет у тебя сейчас из чего его сделать - сотри ты одно слово с доски. И - имидж.
И да, обсуждаемое тут же "щедрое" предложение для ветеранов ВОВ - это неумный пиар на больной для нашего народа теме. И - имидж.
4
Дочь папы
27 ЯНВ 10:01 #7
Дочь папы
Ветеранам сейчас около 100 лет. На кой черт они пойдут к буму в кафе???
0
Вася
27 ЯНВ 09:46 #6
Вася
Чтоб глинтвейн с вином продавать лицензия нужна.
6
Мимокрокодил
27 ЯНВ 09:14 #5
Мимокрокодил
Девчонки из бусика, не вводите людей в заблуждение, не позорьтесь! Давеча подошел полюбопытствовать и откушать чего. Модно, как сейчас водится, мелом на грифельной доске каллиграфически выведено "Глинтвейн - 140р". Испросил стаканчик для сугреву. Ответ был по-Брянски обескураживающе прямолинеен. Во-первых, глинтвейн без вина. Во-вторых, сейчас его все равно нет!!!
Вы правда думаете, что так делается имидж и бизнес ваш пойдет? Ну кто тебе мешает стереть свой ценник, если товара нет, тем паче это делается за секунду? И кто тебя заставляет писать модное слово "глинтвейн", если главный компонент там не ночевал? ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ?
-1
Никола
26 ЯНВ 22:22 #4
Никола
[НУ И ПРИЧЕМ ТУТ "ЛЮБЕ "..ОН ЧТО КОФЕ В БРЯНСКЕ ПРОДАЕТ..quote name="Иван Сергеевич"] Замечательно, Патриот и лидер группы «Любэ» с 2015 года живёт за границей (в Германию).[/quote]
2
Дизель
26 ЯНВ 21:56 #3
Дизель
Ветеранам чай из ромашки подавать следовало бы)
1
Иван Сергеевич
26 ЯНВ 19:13 #2
Иван Сергеевич
Замечательно,
Патриот и лидер группы «Любэ» с 2015 года живёт за границей (в Германию).
1
МудакНаОкеТотсамый !
26 ЯНВ 18:41 #1
МудакНаОкеТотсамый !
Да оригинально, на белгородских номерах. Сегодня походил за кофем . Три женщины в машине делают вам кофе!! Хоть какой то позитив на серых улочках .