Среда, 18 май 2022, 09:50

Брянцев просят помочь 82-летнему торговцу хламом

4359
Брянцев просят помочь 82-летнему торговцу хламом
В соцсетях разместили пост о трудолюбивом дедушке

В Брянске просят помочь 82-летнему дедушке, который вынужден продавать различный хлам, такой как: провода, ржавые болты и т.д. Он торгует на аллее по улице Брянского фронта напротив «Пятерочки». Пост разместили в соцсетях сегодня, 27 января.

- Он не просит помочь как это часто бывает, когда люди в самом расцвете сил просят деньги на выпивку и сигареты. Старик стоит с 9 утра до 16 часов это на минутку 7-8 часов! Не проходите мимо! Не обязательно что-то покупать, просто дайте немного денег! Для вас 10-50 рублей небольшие деньги, а ему они очень нужны!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Счастливый дед...
27 ЯНВ 16:32 #12
Счастливый дед...
Дожил до 82 и на своих ногах.... Это уже счастье.... Не каждому дано.
3
Брянский
27 ЯНВ 15:13 #11
Брянский
Ксюша
Спортсмен79Не хочу показаться жестоким, но в 82 года пенсия больше 20 тысяч рублей.. Зарплаты в Брянске зачастую меньше. Это где это вы видели такие пенсии. У моей бабушки, ей в июне будет 85 лет, пенсия 17100. Сейчас оформили ей 3 группу инвалидности, должна в следующем месяце получить 19300. За месяц траты только на лекарства 4500-4700, плюс подгузники 2200-2400. При этом она ветеран труда, стаж у нее огромный. Не знаю ни одного пенсионера , даже с инвалидностью с пенсией 20 тыс.руб., не говоря про выше. Сосед парализованный после инсульта на 1 группе инвалидности получает 16400 с компенсацией санатория.

не знаю как у вашей бабушки, а у моей 83г. пенсия 22 всю рабочую жизнь проработала дояркой! тук что сходите проверьте что там с пенсией вашей бабушки не то!!! а деду скорее всего скучно кому это охота дома сидеть, так и умереть можно, движение есть жизнь!
0
Ксюша
27 ЯНВ 15:05 #10
Ксюша
Спортсмен79
Не хочу показаться жестоким, но в 82 года пенсия больше 20 тысяч рублей.. Зарплаты в Брянске зачастую меньше.

Это где это вы видели такие пенсии. У моей бабушки, ей в июне будет 85 лет, пенсия 17100. Сейчас оформили ей 3 группу инвалидности, должна в следующем месяце получить 19300. За месяц траты только на лекарства 4500-4700, плюс подгузники 2200-2400. При этом она ветеран труда, стаж у нее огромный. Не знаю ни одного пенсионера , даже с инвалидностью с пенсией 20 тыс.руб., не говоря про выше. Сосед парализованный после инсульта на 1 группе инвалидности получает 16400 с компенсацией санатория.
1
today
27 ЯНВ 14:51 #9
today
Ога, выезжаю, спасатели вперед
11
Зоя
27 ЯНВ 14:19 #8
Зоя
Дедушке одиноко,вот и выходит на улицу с нами общаться!
14
Антон
27 ЯНВ 13:34 #7
Антон
Дедушка такой есть, во всяком случае летом еще был. Сам видел-общался. Дедушка хороший, не жулик, не попрошайка и не бомж тире алкоголик. Там действительно непростая жизненная ситуация. Денег сам не просит, только разложит кучу хлама и стоит в сторонке. Давал ему просто денег, так он упрямо всучил мне какой-то старый неработающий замок с невытаскивающимся ключом - лежит у меня как напоминание...
4
Иван
27 ЯНВ 10:30 #6
Иван
Узнайте сначала его историю, а потом говорите про пенсии и их размер. Кто хочет найти и помочь, тот найдет и поможет. А то сразу какие-то причины искать некоторые начинают.
1
Леха
27 ЯНВ 10:15 #5
Леха
Дурак это пожизненно. Ние один академик эту задачу не разрешит.
0
Мила
27 ЯНВ 10:13 #4
Мила
Можно узнать, где этот дедушка стоит?
7
Спортсмен79
27 ЯНВ 09:58 #3
Спортсмен79
Не хочу показаться жестоким, но в 82 года пенсия больше 20 тысяч рублей.. Зарплаты в Брянске зачастую меньше.
10
Уася
27 ЯНВ 09:54 #2
Уася
Этот дедушка, видимо, стоит около магазина Пятерочка (бывший магазин Журавли) за гипермаркетом Линия в сторону Путевки
8
Вот вам и это
27 ЯНВ 09:25 #1
Вот вам и это
где стоит? когда(дни недели)? ничего не сказано. ищи ветра в поле. помогай.