Войти через соц. сети
или

Четверг, 13 август 2020, 14:09

В Брянской области убитой родителями Ане Шкапцовой поставили памятник

3529
В Брянской области убитой родителями Ане Шкапцовой поставили памятник
Его установили на кладбище Северное в городе Почеп, страшная история в свое время потрясла всю страну  

На имя начальника УМВД России по Брянской области генерал-майора полиции Валентина Кузьмина пришло письмо от Владимира и Галины Шкапцовых. Это дедушка и бабушка девятимесячной Ани Шкапцовой, убитой родителями в 2012 году девочки.

«Хотим поблагодарить Вас и весь личный состав органов внутренних дел МВД России по Брянской области за установку памятника нашей внучке, Шкапцовой Ане на кладбище Северное в городе Почеп» – говорится в обращении. За скупыми, хотя и полными признательности строчками – боль и одиночество.

Имя их внучки – Ани Шкапцовой печально известно всей России. С целью скрыть убийство девочки родителями было инсценировано ее похищение. Трагедия, произошедшая в Брянске в 2012 году, потрясла всю страну.

Благодаря профессиональным совместным действиям правоохранительных органов преступление в отношении 9-месячной девочки было раскрыто.

Мать девочки приговорили к 4 годам и 3 месяцам общего режима, а отца – к 19 годам строгого режима.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
БрЯнск
31 ИЮЛЬ 16:23 #2
БрЯнск
Слова, действительно, скупые... Вечная память маленькой Анютке, которая так и не познала чувства любви от своей биологической мамы. Эти огромные глазенки навсегда останутся в памяти и перед глазами...Очень надеюсь на то, что бабушка с дедушкой не оказались скупы на памятник и все собранные деньги были направлены по назначению, а не на адвокатов своей дочери...
3
Память
31 ИЮЛЬ 11:25 #1
Память
Спасибо за добрые слова о совместных усилиях правоохранителей в раскрытии этого преступления,хотя много говорили о раскрытии исключительно следственным путем.Спасибо Владимиру и Галине за отзыв в письме.Жаль не вернуть малышку.Брянщина всей Росии в тот период показала пример неравнодушия и самоотверженности.