Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 00:54

На брянских реках начался паводок

Общество

2147
По состоянию на 5 апреля уровень реки Болва составил почти три метра, а уровень реки Десна в черте города 121 смантиметр

По данным  МКУ «Управление по делам ГОЗНТЧС города Брянска», в реках Десна и Болва начала прибывать вода. Как сообщает пресс-служба мэрии, по состоянию на 5 апреля уровень реки Болвы составил 283 сантиметра, уровень реки Десна в черте города Брянска — 121 см. За сутки уровень рек повысился на 1 и 4 см соответственно. К слову, максимальный уровень начала подтопления для Болвы составляет 525 см, для Десны — 332 см.

Между тем в Главном управлении МЧС России по Брянской области в круглосуточном режиме начал функционировать «телефон горячей линии» 8 (4832) 599–000, обратившись по которому можно будет получить информацию по паводковой обстановке в области, рекомендации в случае подтоплений, помощь психологов, ответы на другие интересующие вопросы по данной теме.

О возникновении подтоплений и угрозе их возникновения так же необходимо сообщать по телефону 01, с мобильного 112.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Николай Тимофеевич
29 СЕН 23:19 #3
Николай Тимофеевич
Вот этот вопрос не зря поднят! Господа полицейские и все кто может этому помочь: - " знак поставьте пожалуйста, и разметку, чтобы не стиралась". Ведь здесь действительно, чтобы перейти эту дорогу, надо еще и обойти автомобиль, который ожидает зеленый свет, преграждает путь пешим людям. А когда зеленый загорается, то не дай бог, ребенок из рук вырвется, потому как тут уже многие водители несутся с ускорением и по сторонам не смотрят. Да, еще местные водители, которые знают, что тут пешеходная зона пересекается, всегда останавливаются и пропускают пешеходов. А сколько транзитных автомобилей проезжают и водителям невдомек, что здесь пересекается пешеходная аллея?
-5
ВК
22 СЕН 19:08 #2
ВК
Да, проблема есть. Еще лучше бы кнопочный светофор поставить
6
Бряннец
21 СЕН 19:43 #1
Бряннец
Я так понимаю, это на первом светофоре по смоленской трассе? Поворот направо, если от Самолета ехать, то через 10 метров из-за деревьев возникает аллейная пешеходная зона, которая прерывается этой дорогой. А люди здесь с малышами постоянно прогуливаются, да и не только они. В этом месте любой человек может запросто попасть под автомобиль. Поддерживаю это обращение. Обязательно нужно знак поставить, т.к. разметку периодически все же наносят, но она держится почему-то не более месяца.