Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 апрель 2020, 00:09

В Брянске создан новый туристический кластер

Общество

1435
В Брянске создан новый туристический кластер
Он появился в рамках проекта для предпринимателей

О брендировании региона, об исторической уникальности и важности привлечения в Брянск туристов говорили в пресс-центре Правительства Брянской области в рамках подписания соглашения о создания туристического кластера 24 января. Как пояснили 27 января в пресс-службе, это уже третий по счету кластер, созданный в рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» Департаментом экономического развития Брянской области совместно с Центром кластерного развития Центра Мой бизнес.

И первый – созданный по инициативе снизу. Представители туристической индустрии сами выразили готовность и желание объединиться, чтобы иметь возможность более эффективно решать проблемы и более масштабно представлять наш регион, делать его привлекательным для туризма.

Новый кластер сразу заработал в полную силу. Представители туризма наперебой вносили предложения о совместных проектах, изъявляли желание представлять регион на международной выставке, говорили о необходимости «дать эмоцию» для туристов, которые приедут в наш город.

Директор департамента экономического развития Михаил Ерохин, обнаружив шквал инициатив и потенциальных проектов, призвал создать реестр кластерных инициатив. Он отметил, что уже по первому заседанию очевидно, что туристический кластер будет эффективно и результативно работать.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Власть
27 ЯНВ 20:22 #3
Власть
Кругом грязь и мусор. Клястеры, стыдно показывать туристам город.
9
ветер
27 ЯНВ 17:28 #2
ветер
На все денег хватает. Хватает и на мойки, и не помойки. А вот на то, чтобы красиво город обустроить одних денег мало будет, тут нужен особо устроенный мозг, которого не было ни у прошлых, нет у нынешних и может так случиться, что не будет у будущих.
Цели разные и люди не те.
11
Баушка
27 ЯНВ 16:13 #1
Баушка
Протираю очки, ни одного клястера не вижу