Войти через соц. сети
или

Суббота, 4 июль 2020, 18:20

Пострадавший на охоте глава брянской медицины Бардуков вышел на работу

8398
Пострадавший на охоте глава брянской медицины Бардуков вышел на работу
На днях чиновник появился на заседании в правительстве

Глава департамента Брянской области Андрей Бардуков вышел на работу после инцидента на охоте. Об этой истории много писали не совсем профессиональные СМИ и охочие до сенсаций блогеры. Причем сообщалось, что Бардуков находится в Москве в тяжелом состоянии. В общем, собиратели слухов, сплетен и домыслов едва не похоронили главного медика Брянщины. 

Чудесным образом воскресший чиновник пояснил, что на самом деле находился на лечении в Брянске. И чувствует себя удовлетворительно. На днях он принял участие в рабочем совещании в правительстве Брянской области. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

16
Иван Сергеевич
28 ЯНВ 11:43 #8
Иван Сергеевич
Особенности национальной охоты - рыбалки по Брянски.
20
Ботик
28 ЯНВ 08:20 #7
Ботик
М
Ну так от чего он лечился?
Не лечился, а тестировал лично качество брянских медицинских услуг. И оценивал, опять-таки лично, необходимость восстановления санавиации в области. Горит чел на работе, а вы злорадствуете.
26
М
27 ЯНВ 23:29 #6
М
Ну так от чего он лечился?
-37
Мент
27 ЯНВ 23:13 #5
Мент
Андрей Николаевич дай бог вам здоровья и всего самого хорошего! Кто вас не знает, тот этого никогда не поймёт. А весь негатив пишут просто завистники и подхалимы. Вы лучший в своём деле и хороший человек!
30
тот
27 ЯНВ 21:51 #3
тот
хотите прикол? не дают написать комментарий))))))))В СУРАЖЕ КАРЛ, В СУРАЖЕ ПОНИМАЕШЬ
25
тот
27 ЯНВ 21:49 #2
тот
В СУРАЖЕ КАРЛ, В СУРАЖЕ ПОНИМАЕШЬ-ВЫ ТАМ БЫЛИ?ну это просто ЖЕСТЬ
51
,.
27 ЯНВ 21:41 #1
,.
Админ, зачем удалил мой комментарий-вопрос в котором я просил вездесущих, всезнающий и высокопрофессиональных журналистов БТ рассказать своим читателям где лечился и от чего глава брянской медицины уважаемый господин Бардуков? Не красиво господа от журналистики.