Войти через соц. сети
или

Суббота, 29 февраль 2020, 06:37

Сбежали две школьницы из жуковской школы-интерната

Общество

1447
Сбежали две школьницы из жуковской школы-интерната
В инциденте разбираются сотрудники прокуратуры

Две воспитанницы сбежали из школы-интерната имени Героя России Титова, расположенной в городе Жуковка Брянской области. Об этом сегодня, 27 января, сообщили в областной прокуратуре.

В учреждение направлена комиссия. Сейчас выясняются обстоятельства случившегося. Планируется, что в ходе проверки будет дана оценка деятельности администрации школы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Крокус
28 ЯНВ 23:49 #6
Крокус
У-у-у-у
Что-то давно не слышно мнения правозащитников Жуковского интерната Комогорцевой Людмилы Кимовны и Манвела Айказовича Мирзаханян? Давно ли перестали интересовать их судьбы детей интерната? Или давно не получали задания на буллинг?
А вы наверное из дапартаментских будете, которые поддерживали это безобразие.
4
Максим
28 ЯНВ 17:37 #5
Максим
Интернат хорошо звучит. На самом деле все на много хуже. Девочки поступили не правильно, но они сделали это от без исходности. Потому-что условия там не благополуные, сами воспитателя с ними плохо обращаються я больше чем уверен. Сами дети между собой очень плохо относятся друг с другом. И когда приезжает какая-либо проверка, сами воспитателя говорят им о том, что бы они не говорили что на самом деле происходит.
Мне их очень жаль.
4
Ксюша
28 ЯНВ 17:22 #4
Ксюша
Я не знаю этих девочек но, я их поддерживаю потому-что у меня сестра находиться там и она жалуется на сколько плохо там, и речь едет не об одежде а насколько хорошо обращаються с ними педагоги воспитатели. И даже сами их ровесники.
8
Fakt
28 ЯНВ 09:47 #3
Fakt
Сбежать можно из тюрьмы... А эти просто ушли. Нужно выяснять почему. Возможно в этом заведении просто очень плохо.
7
У-у-у-у
28 ЯНВ 09:15 #2
У-у-у-у
Что-то давно не слышно мнения правозащитников Жуковского интерната Комогорцевой Людмилы Кимовны и Манвела Айказовича Мирзаханян? Давно ли перестали интересовать их судьбы детей интерната? Или давно не получали задания на буллинг?
2
А
28 ЯНВ 01:21 #1
А
Жаль тянок