Вторник, 24 май 2022, 19:11

Брянский блогер Коломейцев хочет продлить лицензию на три ствола

2259
Брянский блогер Коломейцев хочет продлить лицензию на три ствола
Они находятся у него в московской квартире

Брянский блогер и бизнесмен Александр Коломейцев рассказал, что столкнулся с трудностями при продлении лицензии на оружие. Он находится под подпиской о невыезде в рамках уголовного дела.

К тому же совсем скоро ему предстоит проходить обследование в институте имени Сербского. Медики должны дать ответ на вопрос: здоров ли брянский предприниматель? 

Чтобы продлить лицензию ему необходимо выехать в Москву. Пока он не получил одобрения следователей. Коломейцев рассказал, что в его столичной квартире по месту прописки находятся три ствола. Блогер хочет зарегистрировать их на приятеля. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Спортолюб
04 ФЕВ 10:32 #7
Спортолюб
Не пускайте его к оружию! Берегитесь! Как бы не быть беде! Справки оказывается от психатра у него нет!
5
Мент
27 ЯНВ 23:05 #6
Мент
Клоун и шут!!!
2
Мент
27 ЯНВ 23:03 #5
Мент
Чем прославилось это г... но? Кал....ев,неужели не о чем больше написать как об этом дерьме и о его лошадях испанских и брянских, которые не успели свалить из России!
0
,.
27 ЯНВ 22:08 #4
,.
карась
,.Здесь какая то нелепица. Если на него заведено УГОЛОВНОЕ дело, то оружие участковый обязан у него изъять. Вроде закон об оружии гласит как-то так. Осудят- потом изымут.До решения суда он просто клоун, а про них в законе ничего не сказано.))

Да, но этот так сказать клоун может натворить не мало бед.
0
карась
27 ЯНВ 22:05 #3
карась
,.
Здесь какая то нелепица. Если на него заведено УГОЛОВНОЕ дело, то оружие участковый обязан у него изъять. Вроде закон об оружии гласит как-то так.
Осудят- потом изымут.До решения суда он просто клоун, а про них в законе ничего не сказано.))
4
,.
27 ЯНВ 21:52 #2
,.
Здесь какая то нелепица. Если на него заведено УГОЛОВНОЕ дело, то оружие участковый обязан у него изъять. Вроде закон об оружии гласит как-то так.
-1
глеб
27 ЯНВ 21:41 #1
глеб
Зачем ему столько оружия , с кем воевать собрался ?