Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 10:32

Старотовал проект "Брянская народная жалобная книга"

Общество

2216 Старотовал проект
Организаторы говорят, что его цель - оценить качество работы управляющих компаний на основании обращений граждан

Проект «Брянская народная жалобная книга» реализовывает Брянская областная общественная правозащитная организация «Чистота нравов». Об этом сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации. 

Главная цель проекта — оценить качество работы управляющих компаний на основании обращений граждан. По сути, «Брянская жалобная книга» — своеобразный индикатор деятельности УК и ТСЖ, ведь рядовые горожане через интернет могут напрямую контролировать тех, кому они доверили управление  своей собственностью.

Кроме того, проект даёт возможность жителям города реально оценить профессионализм той или иной компании. Количество отрицательных отзывов и многочисленных жалоб говорит о том, что этой компании доверять нельзя и есть повод задуматься о переходе жильцов в другую УК или вообще о смене формы управления собственным домом. К слову, на сайте можно размещать не только жалобы, но и положительные отзывы о работе «жилищников».

Если вам известны случаи недобросовестной работы управляющих компаний, пишите на адрес электронной почты zhaloba-bryansk@yandex.ru.

Жалобы и предложения можно оставить и по телефону «горячей линии» проекта: 8(4832) 34-51-15.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Дарья
28 ОКТ 12:50 #7
Дарья
Ну наконец то что-то такое появилось у нас! Случаи известны, только как их решить? Вот Билайн продаёт сети интернет в Брянске вместе с абонентами, и что делать? Что-то сомневаюсь, что этот проект нам поможет.
3
Житель г.Брянска
19 ОКТ 20:02 #6
Житель г.Брянска
Почините светофор на остановке Дормаш, невозможно перейти дорогу никто не уступает!!!
0
Эпидемия
17 АВГ 09:19 #5
Эпидемия
В Брянске возможно распростроняется вирус Ящура !!!!!
3
незебол
31 ИЮЛЬ 13:19 #4
незебол
Цель этого проекта показать работу ОНФ, а все жалобы с этого сайта в итоге будут рассматривать причастные органы исполнительной власти и органы местного самоуправления в которые граждане и так могут свободно обратиться без посредников в лице ОНФ.
3
просто
31 ИЮЛЬ 13:06 #3
просто
Жалуюсь на опечатки БТ.Читайте своё название: "старотовал". Или это не опечатка, а какой-то потаённый смысл? А теперь можете меня банить)
-5
Аннa-Мария
31 ИЮЛЬ 12:38 #2
Аннa-Мария
А почему это ОНФ запустил? если в тексте совершенно другое...
5
Василий
31 ИЮЛЬ 12:17 #1
Василий
Перед выборами осеню 2011 года едросня запустила газету "Родная Бежица" и подобную компанию "позвони и расскажи о своем ТСЖ", очень тогда светился Рассыльщиков, который стал сегодня "свой депутат" на плакате в бежицкой Мексике. Так что товарищи думайте сами, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?