Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 февраль 2020, 23:45

В Брянске продают чудо-катер за 8 миллионов рублей

Общество

3051
В Брянске продают чудо-катер за 8 миллионов рублей
Продавец готов его обменять на автомобиль с доплатой

Житель Фокинского района Брянска продает эксклюзивный катер. Объявление появилось недавно на сайте Авито. Владелец хочет за чудо водной техники 8 миллионов рублей. Но может обменять на автомобиль с доплатой.

Катер formula 382 — Водный транспорт в Брянске

- Высоко-скоростной комфортабельный, представительский катер люксового исполнения, идеально подходит для отдыха семьей или большой компанией, - говорится в объявлении. 

Катер formula 382 — Водный транспорт в Брянске

Катер способен развивать скорость до 150 км в час. На нем установлены самые современные системы электронной помощи, холодильник, микроволновка с грилем, кофе машина, раковина, туалет, душ на корме, современная музыкальная система. 

Катер formula 382 — Водный транспорт в Брянске

Также сказано, что техника покрашена эксклюзивно на заводе в США. А обслуживалась у официального дилера МЕRCRUISER в Москве.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ЧВК
29 ЯНВ 23:52 #18
ЧВК
А что в этом катере чудестного?))))) Колхозная статья????????????????????????????????
2
василий 32
29 ЯНВ 12:36 #17
василий 32
Всем известно, что Брянск это большой портовый город - курорт на берегу тёплого океана, и поэтому, продать катер, не составит большого труда.
2
Дмитрий Крылов
29 ЯНВ 11:45 #16
Дмитрий Крылов
Петр
Дмитрий КрыловЕлена ЩеголяеваПо отмелям десны на 150 км в час))))катер крутой и цена вполне норм!!! Но не в Брянске же его продавать.....прогулочный катер, ничего особеного, с таким только девок вдоль пляжа на море катать. Далеко от берега на нем не выйдешь.. цена для бУ катера тоже высоковата.. те у кого есть такие деньги предпочитают немного доплатить, и купить новое, а не брать кота в мешке. Яб на таком катере повдувал бы всем девкам на пляже)))

А сил то хватит прям всем повдувать?????
-1
Маша
28 ЯНВ 17:05 #15
Маша
Госпожа ,Елена Щеглова,Вы видимо состоятельная,так вот и купите этот катер,будете щеголять по реке Десна туда и обратно на зависть всем.
2
Петр
28 ЯНВ 16:52 #14
Петр
Дмитрий Крылов
Елена ЩеголяеваПо отмелям десны на 150 км в час))))катер крутой и цена вполне норм!!! Но не в Брянске же его продавать.....прогулочный катер, ничего особеного, с таким только девок вдоль пляжа на море катать. Далеко от берега на нем не выйдешь.. цена для бУ катера тоже высоковата.. те у кого есть такие деньги предпочитают немного доплатить, и купить новое, а не брать кота в мешке.

Яб на таком катере повдувал бы всем девкам на пляже)))
3
Дмитрий Крылов
28 ЯНВ 14:14 #13
Дмитрий Крылов
Елена Щеголяева
По отмелям десны на 150 км в час))))катер крутой и цена вполне норм!!! Но не в Брянске же его продавать.....

прогулочный катер, ничего особеного, с таким только девок вдоль пляжа на море катать. Далеко от берега на нем не выйдешь.. цена для бУ катера тоже высоковата.. те у кого есть такие деньги предпочитают немного доплатить, и купить новое, а не брать кота в мешке.
14
Петр
28 ЯНВ 10:52 #12
Петр
БТ, я на авито диски литые продаю на 14, может разместите у себя тоже?? а то незвонит никто
5
кеу
28 ЯНВ 09:24 #11
кеу
Я другое спрошу...
Интересно, а где работает хозяин такого чуда? И на какой должности...?
Собрался уезжать наверно.
7
кеу
28 ЯНВ 09:22 #10
кеу
Цензура стала на б.тудэй удаляют.
2
ветер
28 ЯНВ 09:21 #9
ветер
Елена Щеголяева
Завидуйте молча , нищеброды !

Все относительно.
Достойный моторный катер типа норд стар 37 стоит порядка 27 37 млн.руб.
То, что мы видим в объявлении - игрушка для нищих "толстосумов".
Этой игрушке даже не нашли место для "парковки" в самом дешёвом черноморском порту.
-5
Елена Щеголяева
28 ЯНВ 09:13 #8
Елена Щеголяева
Завидуйте молча , нищеброды !
4
Я
28 ЯНВ 08:51 #7
Я
АвитоТудей
3
Я другое спрошу...
28 ЯНВ 08:36 #6
Я другое спрошу...
Интересно, а где работает хозяин такого чуда? И на какой должности...?
1
Василиса
28 ЯНВ 08:23 #5
Василиса
По орлику гонять возьму!
5
Елена Щеголяева
28 ЯНВ 08:18 #4
Елена Щеголяева
По отмелям десны на 150 км в час))))катер крутой и цена вполне норм!!! Но не в Брянске же его продавать.....