Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 04:26

В Брянской области за полгода отправили на родину 268 нелегалов

Происшествия

1008 В Брянской области за полгода отправили на родину 268 нелегалов
Большинство из покинувших пределы России незаконных мигрантов - граждане Узбекистана и Таджикистана

С начала этого года брянские судебные приставы выдворили за пределы Российской Федерации 268 иностранных граждан и лиц без гражданства. Причем, за аналогичный период прошлого года были высланы только 60 мигрантов, рассказали в пресс-службе УФССП по Брянской области. 

Среди лиц, покинувших пределы России по решению суда в текущем году, преимущественно - граждане Узбекистана и Таджикистана. Кроме того, в текущем году были выдворены граждане Кыргызстана, Азербайджана, Украины, Молдовы, Армении, Грузии, Белоруссии, Литвы, Латвии, Индии, Нигерии, Вьетнама.

Стоит отметить, что наибольшее число иностранных граждан и лиц без гражданства находилось в Погарском и Суражском районах области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
витязь
31 ИЮЛЬ 13:28 #1
витязь
Ловят в основном нищих работяг,когда наступает время получать зарплату их депортируют!
Зато по рынкам и хламораспродажам никто ничего не видит годами ,несмотря на жалобы до уровня руководства УВД!
По числу жалоб на нелегалов лидирует Брянск и район,жуковский и навлинский районы,но там все схваченно никто ничего не видит!
Пример великолепный Хвича вместо депортации в депутаты! Каково!