Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 04:27

Жители Брянщины стали чаще обращаться за помощью к омбудсмену

Общество

1094 Жители Брянщины стали чаще обращаться за помощью к омбудсмену
За полгода к уполномоченному по правам человека поступило 733 обращения, это больше, чем за весь прошлый год

Сегодня состоялась встреча губернатора Николая Денина с уполномоченным по правам человека в Брянской области Сергеем Симоненко, сообщает пресс-служба областного правительства. По словам брянского омбудсмена, с начала года поступило 733 обращения от жителей области, это значительно больше, чем за весь прошлый год. Основной темой обращений граждан остаются вопросы социальной сферы: здравоохранения, образования, разрешение споров и т. д. 

Служба уполномоченного по правам человека обеспечила одеждой 23 беженца из Украины. Николай Денин поручил не оставлять без внимания эти семьи. «Впереди осень и зима, оказываемая помощь должна носить системный характер», — подчеркнул он. 

Сергей Симоненко сообщил Губернатору и об оказании поддержки 10 семьям беженцев, которые сейчас проходят процедуру оформления документов на получение гражданства РФ. С этой просьбой жители Украины обращались к уполномоченному.

Сейчас вопросами этих беженцев вплотную занимаются в миграционной службе. Им будет оказана помощь и правовая поддержка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
местный житель
31 ИЮЛЬ 19:04 #2
местный житель
только поглядев [/b]на двух братьев Симоненко в высших чиновничьих эшелонах власти области - [b]ВЫТЬ хочется!
5
Утилизатор
31 ИЮЛЬ 18:50 #1
Утилизатор
Обмудосмен? Ха-ха, забавное название) Там в законе, вроде помимо мата еще и иноязычные слова собирались запретить, типа ;-)