Войти через соц. сети
или

Суббота, 29 февраль 2020, 06:08

После капремонта в Брянске назвали дороги с дефектами

Общество

1194
После капремонта в Брянске назвали дороги с дефектами
Больше всего их обнаружили на улице Литейной

Мы уже рассказывали о том, что сегодня, 28 января, состоялась встреча заместителя главы Сергея Хоменкова с первым заместителем генерального директора АО «Автодор» Виктором Борысенко. В пресс-службе мэрии сообщили. что в ходе совещания отдельно обсудили гарантийные обязательства подрядчика. С 2014 года гарантийный срок обслуживания капитально отремонтированных дорог составляет 5 лет. В течение этого срока подрядная организация устраняет выявленные дефекты за свой счет.

В данный момент на гарантии АО «Автодор» сегодня находятся 45 дорог, отремонтированных с 2015 по 2019 годы. Площадь выявленных дефектов на них составляет 981 квадратных метров. В числе основных дефектов - ямочность и износ верхнего слоя асфальтобетонных покрытий.

Самой проблемной оказалась улица Литейная, капитально отремонтированная в прошлом году. На ней выявил 543 дефективных квадратных метров. Дефекты общей площадью не менее 50 кв. м. также были выявлены на участках автодорог по улице Речной, Объездной, Снежетьский Вал, на кольцевом пересечении проспекта Станке Димитрова и улицы Красноармейской.

Подрядчик уже приступил к устранению недочетов. Изношенные участки дороги будут отремонтированы, как только позволят погодные условия.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Вика
29 ЯНВ 09:03 #7
Вика
Asgard
На ул. Почтовой верхний слой дорожного покрытия уже латали-перелатали, скоро места живого не будет, и это при обещании, что дорога 18 лет будет служить без ремонтов. Похоже, что пора верхний слой срезать и перекладывать.

Гарантийный срок службы дорог 5 лет, откуда 18 взяли?
3
Asgard
29 ЯНВ 08:47 #6
Asgard
На ул. Почтовой верхний слой дорожного покрытия уже латали-перелатали, скоро места живого не будет, и это при обещании, что дорога 18 лет будет служить без ремонтов. Похоже, что пора верхний слой срезать и перекладывать.
3
ветер
29 ЯНВ 07:53 #5
ветер
Да задрали уже эти дорожники и их заказчики. С населения дерет налоги вне зависимости от погодных условий, а этим погоду дай хорошую.
Палатка поставили, воду откачали, края торцанули, основание просушили, обеспылили, асфальт уложили.
ВСЕ!!! Приматы!
8
кум
28 ЯНВ 23:23 #4
кум
кто курирует бежицу? чем облдепутат антошин занимается? следит за чужими бабами?
4
Демотиватор
28 ЯНВ 18:43 #3
Демотиватор
Неее...Фаберже)
3
Демотиватор
28 ЯНВ 18:42 #2
Демотиватор
Специалиста по порче тестикул пригласить и все наладится!)
10
Бежичанин
28 ЯНВ 18:04 #1
Бежичанин
И тротуара нет на Литейной напротив холодильника.