Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 февраль 2020, 23:47

Брянщина вышла в лидеры по индексу промышленного производства

Общество

827
Брянщина вышла в лидеры по индексу промышленного производства
По этому показателю наш регион занимает 1 место в ЦФО

Рост промышленности вывел регион на позицию лидера. В Центральном федеральном округе Брянская область занимает 1 место по индексу промышленного производства.

В январе-декабре 2019 г он составил 115,6 процента к периоду прошлого года. При этом в целом по стране индекс промышленного производства за этот период равен 102,4 процентам, по ЦФО – 107,5 процентам.

Наибольшая стабильность и высокий уровень роста характерен для производства пищевых продуктов Брянской области. В прошлом году увеличились объемы переработки и консервировании фруктов и овощей (в 1,6 раза), мяса и мясной пищевой продукции (в 1,5 раза). Выросло производство основных продуктов: мукомольной и крупяной промышленности на 43,6%, растительных и животных масел и жиров на 33,5%, п молочных продуктов на 10,4%, переработке и консервировании рыбы на 3,4%.

Промышленная продукция, производимая предприятиями Брянской области, как сообщает Брянскстат, оказывает влияние на формирование общероссийского товарного рынка. Это различные виды тепловозов, автогрейдеры, автокраны, велосипеды, зерноуборочные комбайны,

Кроме того, повышение спроса на отдельные виды машиностроительной продукции ожидаемо повлекло увеличение выпуска прочих транспортных средств и оборудования (132,4%), автотранспортных средств, прицепов и полуприцепов (108,5%). 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
ОБС
29 ЯНВ 09:50 #2
ОБС
Кто пишет? огласите
4
1968763
29 ЯНВ 08:38 #1
1968763
А тем временем московские концерны заставляют еле дышащие оборонные заводы сокращать людей. Заказов не дают, хотя вроде для того и придумывались, чтоб равномерно загружать и помогать. Баз и бэмз еле тащатся