Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 февраль 2020, 23:48

Работают 2500 брянцев на двух крупнейших заводах в Советском районе

Общество

2175
Работают 2500 брянцев на двух крупнейших заводах в Советском районе
Деятельность промышленных предприятий обсудили в администрации

Сегодня, 28 января, в Брянской городской администрации состоялось оперативное совещание. На нем обсудили деятельность промышленных предприятий Советского района.

Глава района Алексей Колесников рассказал, что на территории зарегистрировано около 6 тысяч организаций и предприятий. Это одна треть всего промышленного оборота города. За последние годы товарооборот этих предприятий вырос на 38%.

Самыми крупными предприятиями Советского района считаются «Группа Кремний ЭЛ» и «Брянский арсенал». Алексей Колесников отметил, что там работают около 2500 человек.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Игорь
29 ЯНВ 10:09 #11
Игорь
Брут
Раньше , на ОДНОМ , только , БМЗ работало более восьми тысяч человек.


25000 на БМЗ работало.
А на БЭМЗ, о существовании мало кто знал, работало 12000.
3
Игорь
29 ЯНВ 10:07 #10
Игорь
зимний
НатальяА раньше работало пол-Брянска. Нашли чем хватать. А вы не слышали о таком понятие, как автоматизация? Когда 100 человек может легко и экономично заменить 1 станок. Не, не знали?


Я в 1988 году после 9-го класса на БМЗ работал на станке. И работало тогда 25000 человек.
2
Брут
29 ЯНВ 09:44 #9
Брут
Раньше , на ОДНОМ , только , БМЗ работало более восьми тысяч человек.
-5
Один
29 ЯНВ 09:30 #8
Один
Наталья
А раньше работало пол-Брянска. Нашли чем хватать.


Вот как можно увидеть в данном сообщении "хватавство"? Это каким местом нужно думать? Спинным мозгом, наверное, последним его отделом...
-11
зимний
29 ЯНВ 09:00 #7
зимний
Наталья
А раньше работало пол-Брянска. Нашли чем хватать.

А вы не слышали о таком понятие, как автоматизация? Когда 100 человек может легко и экономично заменить 1 станок. Не, не знали?
4
Искатель
29 ЯНВ 03:43 #6
Искатель
В советском районе 2500, в Бежице тысяч 7 и так по мелочи ещё тысяч 5.
Вот среди них они среднюю зарплату и считают. А остальные как бы и не при чём.
6
чесалин
29 ЯНВ 00:51 #5
чесалин
на бмз работала 24000 ,на жвз 3000 жителей
а сейчас бмз около 4000
19
Евгений1
28 ЯНВ 23:01 #4
Евгений1
Ну и к чему пришли...везде развал и деградация!
22
екне
28 ЯНВ 21:32 #3
екне
население района 112000это 2%
46
Наталья
28 ЯНВ 20:04 #2
Наталья
А раньше работало пол-Брянска. Нашли чем хватать.
48
Елена Щеголяева
28 ЯНВ 19:27 #1
Елена Щеголяева
И уже сейчас народ говорит о сокращении и уменьшении ЗП... Арсенал вообще дно.....там уже все цеха развалили...пару цехов сборки тирекс и все....