Войти через соц. сети
или

Вторник, 25 февраль 2020, 11:33

К брянскому драмтеатру сделают пристройку

Общество

2104
К брянскому драмтеатру сделают пристройку
Актерам не хватает гримерок и помещений для репетиций

Напомним, решение о пристройке к театру драмы было принято губернатором Брянской области Александром Богомазом на торжественном мероприятии закрытия Года театра в России. Оно проходило 17 декабря в хрустальном зале правительства.

Вчера, 28 января, в драмтеатре прошло совещание по вопросу строительства этой пристройки. В мероприятии приняли участие представители управления капитального строительства, департамента культуры и управления по охране и сохранению историко-культурного наследия Брянской области и театра драмы.

По словам собравшихся, изменения здания назрели уже давно. Технические возможности театра уже давно не соответствуют современным требованиям. Не хватает гримёрных и репетиционных помещений, отсутствуют места для изготовления, хранения и монтировки декораций. Часть из них приходится хранить во дворе под открытым небом.

Новая пристройка не испортит архитектурный облик здания. Она увеличит полезную площадь театра и улучшит его инфраструктуру.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Димон 32
29 ЯНВ 14:07 #9
Димон 32
А еще стоянку разрешить, хотя бы во время представлений.
1
Житель Брянска
29 ЯНВ 13:09 #8
Житель Брянска
Юная любительница халявы искренне недоумевает - а зачем вообще эти декорации и гримёрки? Лучше бы на сцене столики поставили, чтобы можно было «посидеть в интернет, попить кофе, пообщаться и все это БЕСПЛАТНО».
8
василий 32
29 ЯНВ 12:31 #7
василий 32
...проект пристройки - в студию !!!
0
Утилизатор
29 ЯНВ 11:43 #6
Утилизатор
Да шо там пристройка, сверху этажей пять добавить и дело с концом!
-2
Кузя
29 ЯНВ 11:40 #5
Кузя
Старёжь ещё хлеще.
0
Кузя
29 ЯНВ 11:40 #4
Кузя
молодежь вообще что зря пошла..
-4
Катя
29 ЯНВ 11:29 #3
Катя
,.
Катязачем? лучше б зоны, помещения открывали где молодежь может бесплатно собираться, а не ткаться по подъездам и пивнухам!!!ЗЗначит вам подъезды и пивнухи более комфортны нежели Драматический театр.



Билеты к сожалению в драмтеатр дорогие, во многих регионах есть коворкинг пространства, куда молодежь может придти посидеть в интернет, попить кофе, пообщаться и все это БЕСПЛАТНО
8
,.
29 ЯНВ 11:25 #2
,.
Катя
зачем? лучше б зоны, помещения открывали где молодежь может бесплатно собираться, а не ткаться по подъездам и пивнухам!!!


З

Значит вам подъезды и пивнухи более комфортны нежели Драматический театр.
-7
Катя
29 ЯНВ 11:11 #1
Катя
зачем? лучше б зоны, помещения открывали где молодежь может бесплатно собираться, а не ткаться по подъездам и пивнухам!!!