Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 12:59

В Брянске продолжается подготовка к Свенской ярмарке

Общество

1746 В Брянске продолжается подготовка к Свенской ярмарке
Традиционный праздник пройдет у стен Свенского монастыря на Андреевском лугу 23 августа

В Брянске полным ходом идут приготовления к Свенской ярмарке. Программа праздника серьезных изменений не претерпит. Гости познакомятся с традиционными подворьями городов и районов Брянщины, сообщили в пресс-службе областного правительства.

В ходе ярмарки будет организована праздничная торговля, аттракционы, декоративное искусство, конкурсы среди участвующих предприятий и организаций. Также планируется большая концертно-развлекательная программа, пройдет выставка элитных пород животных, птицы.

Одним из событий ярмарки станет подведение итогов конкурсов среди муниципальных районов и городских округов, сельхозтоваропроизводителей, перерабатывающих и промышленных предприятий. Будет определено лучшее муниципальное образование по инвестиционной привлекательности.

В рамках Свенской ярмарки-2014 пройдёт второй день работы III Славянского международного экономического форума. Будет организован Центр деловой активности, в котором будут созданы все условия для деловых и неформальных контактов.

Для многих российских и иностранных компаний форум может стать идеальной дискуссионной площадкой для общения предпринимателей и власти, местом переговоров о начале крупных инвестиционных проектов и подписания стратегических контрактов.

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
uuuuu
31 ИЮЛЬ 20:16 #6
uuuuu
И опять пьяное сборище торгашей всю ночь на всю округу будут проводить дискотеку,а жители Супонево будут до утра слушать музыку и крики,В эту ночь наверное даже покойники танцуют,ведь это все проводится прямо в нескольких метрах от кладбища,А до того как приехать на открытие,правительство заедет в Свенский монастырь,попросит прощение за свои поступки,
3
Степаныч
31 ИЮЛЬ 19:30 #5
Степаныч
Утилизатор
А жареные поросята, одетые как брянские партизаны и подпольщики, будут? А ГМО в колбасе будет? А ветераны плакать от обиды будут? А дети кидаться в истерику? А по центральному зомбоящику это снова покажут?
Самое главное это то, что там будет "великий и ужасный сказочник всея Брянщины", и вот это точно покажут по зомбоящику, а пара телеканалов проведёт и сеанс "вылизывания" некоей выдающейся части тушки...
4
Утилизатор
31 ИЮЛЬ 19:13 #4
Утилизатор
Не народ, согласитесь- колян какого-то студента за экстремизм судит, когда тот просто темой своей диссертации выбрал "Партизанское движение на Брянщины в ВОВ", так? Занимаясь научной деятельностью, паря пришел (субъективно, что важно) к выводу, что количество солдат с нашей стороны слишком завышено. И чо? А когда год назад на Его субъективной ярмарки Такой ПОЗОР, типа никто не заметил, да? Экстримист коля, серийный убийца кур и главный друг онкобольных детей, тебе не стыдно?
10
Утилизатор
31 ИЮЛЬ 19:01 #3
Утилизатор
А жареные поросята, одетые как брянские партизаны и подпольщики, будут? А ГМО в колбасе будет? А ветераны плакать от обиды будут? А дети кидаться в истерику? А по центральному зомбоящику это снова покажут?
-4
Департамент Справедливости
31 ИЮЛЬ 17:22 #2
Департамент Справедливости
Bulldozer
http://www.youtube.com/watch?v=HTvOgraemnc&list=UU8OUqKvwvmw7Gf8lqWbF3fA
Приятно было вспомнить...

https://vk.com/svensk2014

С Уважением Ваш Департамент Справедливости!
0
Bulldozer
31 ИЮЛЬ 17:08 #1
Bulldozer
http://www.youtube.com/watch?v=HTvOgraemnc&list=UU8OUqKvwvmw7Gf8lqWbF3fA