Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 04:40

Билли. Пиво-детки-айкидо

Лучшее в блогах

3067 Билли. Пиво-детки-айкидо
С молодых ногтей не любил Ф.Меркьюри, Э.Джона и П.Чайковского. Когда подрос — понял почему

Есть люди, жизнь которых предсказуема с момента рождения и до гробовой доски. Всё у них заранее расписано. Специалисты узкого профиля. А есть другие. У которых жизненный профиль гораздо шире. Билли (некоторые его знают как Алексея Кузенкова) как раз из таких. Сейчас широким массам он известен как фронтмен группы «Радиоактивные игрушки».

С молодых ногтей не любил Ф.Меркьюри, Э.Джона и П.Чайковского. Когда подрос — понял почему. Борода у меня имеет практическое применение. Скрывает второй и третий подбородки. В общем, она у меня совсем не от того, что лень бриться, т. к. щёки я всё равно брею с некоей периодичностью. 

Как любой гражданин РФ, в футбол играть люблю, но не умею. Моё отличие от игроков сб. России в том, что в какой-то момент я это осознал и на поле уже года три не выхожу. Есть в моей жизни и другой футбол.

В русском языке для него употребляется абсолютно правильный глагол «болеть». Это реальная патология. Причём психическая. Мой диагноз — «Спартак». Уже тридцать пять лет я неизлечим. В 80-е и 90-е испытывал эйфорию. Последние 13 лет — депрессия в тяжёлой форме. 

2 марта сего года встретил очередной день рождения в поезде, убегая с Украины. Мои друзья разбудили меня мирно спящего, после обильных возлияний, в машине на стоянке и сказали: «Ваши ввели в Украину войска, мы за тебя боимся. Поехали на вокзал.» Сунули мне в сумку здоровенную свежеумервщлённую домашнюю утку и трёхлитровую банку сала. Велели позвонить, когда пересеку границу. 

Четыре месяца я страдал без любимой Украины. Сочинил грустную песню. Серёжа Ландыш записал мне её, Дима Перов рисует клип. На днях презентую. Украина для меня дом родной. Там работа, друзья, волшебный Киев и пр. 

В начале июля я опять туда поехал. Вежливые и обходительные прiкордонники и даiшники избавили меня от последних опасений, вливаемых нам в уши кремлёвской пропагандой. Я рад своему возвращению на Украину.

КВН — один из самых замечательных и запоминающихся этапов в моей жизни. Несколько лет мы играли в КВН командой «Сказки Брянского Леса». Костяк коллектива до сих пор сохранил самые тёплые отношения друг с другом. Мы по-прежнему дружим, встречаемся, созваниваемся, бухаем. 

Без ложной скромности хочу заметить, что меня держали в команде из-за фактурной внешности ибо ни сочинять шутки, ни танцевать я не умею да и актёрские способности оставляют желать лучшего. Спасибо пацанам за эти годы. Жалко, что литературных способностей у меня тоже нету, а то бы описал и «охоту» на бакланов, и скачки Малóго(ц.ен.) на корове, и как Кусачёв пукнул под нос Маслякову и пр. и мн.др. 

Первый автомобиль (VW Passat B3) купил в достаточно преклонном возрасте 34-х лет. Для меня авто — не роскошь, а средство передвижения, но член семьи. Очень удобно, когда жена с правами. Можно иногда выпить. Мы с Натальей 20 лет терпим друг друга. У нас доча и сын.Обожаю алкоголь. Особенно пиво. Хочу его пить всегда. 

Алкоголь для меня — источник вдохновения, повод к приключениям, причина многочисленных неприятностей. А вот Билли и наркотики друг с другом не знакомы. В отличии от наркотиков, с табаком я знаком очень близко. Но, «таких бы друзей за *** да в музей». 

В начале нулевых я регулярно читал «Спорт-Экспресс» и наивно полагал, что разбираюсь в спорте. Поэтому, когда в городе Б. появились букмекерские конторы, я туда пошёл. После первой выигранной ставки, почувствовал себя королём. Вторая и последующая ввели меня в финансовый кризис. Долги отдавал несколько лет. 

Учился… Не, не так. Получал высшее образование на ин.язе. Пиво-Девки-Ракинрол. Отличная успеваемость последний раз была в летнюю сессию первого курса. С четвёртого меня вообще выгнали. Восстановился благодаря стараниям моей любимой мамочки. 

Закончил отделение французского и английского языков. Так как лингвистическими способностями не обладаю, без постоянного применения забыл оба языка напрочь. Правда почти все песни сочиняю на английском. Это язык для имбецилов, то есть прост до невозможности. Тексты на русском, после Пушкина, БГ и других гениев слова, мне сочинять как-то стрёмно. А на английском — что ни спой, всё покатит. 

Друидировать это — пить пиво на древах и созерцать. Прекрасное времяпрепровождение, мало с чем сравнимое! Друидировать придумал Михей. Честь ему за это и Вечная Слава! 

Комсомольцем был, да ещё каким! Идейнейшим! Верил в Светлые Иделы. В партию собирался. Потом всё понял. Кстати, в церковь я тоже ходил, было время. Бога нет. Заявляю это с полной ответственностью.

Сейчас постигаю азы айкидо, в самом начале «до»(пути). Наслаждаюсь. Хочу пояснить для несведущих, что это не спорт (ну, не проводятся соревнования по такэмусу-айкидо), а в чистом виде искусство. Очень прикалывает тот факт, что в Иваме (деревня, где О Сенсей проводил занятия) ученики, дабы проверить то, чему они научились, ходили в местные кабаки, нарывались там на грубости и познавали свой уровень. 

Не имею о рисовании ни малейшего представления. По этой причине, в домах нескольких моих друзей, до сих пор висят кой-какие мои картинки и миниатюрки. Надо же было что-то дарить на праздники, когда в кармане пусто.

С 1996 по 2010 поменял столько рабочих мест, должностей (от грузчика, до ген.директора околонефтяной структуры), сфер деятельности (от учителя, до незнамо кого), что в трудовой книжке последние записи на страницах о награждениях. Уже пятый год работаю в самом лучшем коллективе, под руководством самых лучших шефов. Это правда. Без малейшего подобострастия и подлизывания. 

Читаю много. Много перечитываю по нескольку раз (в основном русскую классику и Гюго в переводе). Есть книги, которые перечитываю постоянно: «12 стульев» и «Золотой Телёнок», «Москва-Петушки», «Мёртвые Души», «Забавная Библия». 

Дети «начали читать», особенно доча. И это радует.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Cемен С. Горбунков
20 АВГ 07:53 #11
Cемен С. Горбунков
Вот интересно. Билли приехал к друзьям на Украину, а спит на стоянке в машине?
Что там за друзья такие? Или Билли их так достал, что они банки с салом не пожалели. чтобы под любым предлогом отправить его восвояси?
1
просто
07 АВГ 13:44 #10
просто
Какая группа? )))) Уморили!))))) А как же пикантный приборчик от аденомы простаты от Елатомского завода, который "фронтмен" рекламирует? Или одно другому не мешает?
2
Дизайнер
04 АВГ 13:25 #9
Дизайнер
Эх.......
Молодось вспомнил.......
Педуха, Билли, Михей, полковник, Бурвиль и прочие андеграунды..........
-6
русский
02 АВГ 21:32 #8
русский
Департамент Адеквата
русский
украина нравиться - так вали туда обратно
ночные алкаши подтягиваются)
Сейчас правду-матку начнут рубить!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
жибрей с изяриля?))) русские алкаши - а вы обаме лижете?
2
Ватник
02 АВГ 07:52 #6
Ватник
А в селе Мухосранске Брянской области свинья Груня родила 12 поросят!
6
Виталик
02 АВГ 07:34 #5
Виталик
Ну, хорошо - обычный человек со своими плюсами и минусами - таких в России не счесть...))
-3
Александр Александрович
02 АВГ 00:03 #4
Александр Александрович
русский
украина нравиться - так вали туда обратно
ночные алкаши подтягиваются)
Сейчас правду-матку начнут рубить!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
-5
русский
01 АВГ 23:55 #3
русский
украина нравиться - так вали туда обратно
2
admin
01 АВГ 10:27 #2
admin
Абрамзон
Леха-красавец!!! Горжусь, что знаю такого ЧЕЛОВЕКА, как ты!
Присоединяемся!
4
Абрамзон
01 АВГ 07:33 #1
Абрамзон
Леха-красавец!!! Горжусь, что знаю такого ЧЕЛОВЕКА, как ты!