Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 февраль 2020, 23:49

В Брянске автомобиль едва не сбил девушку на улице Костычева

Общество

986
В Брянске автомобиль едва не сбил девушку на улице Костычева
Горожанка находилась на пешеходном переходе

В Советском районе Брянска девушку едва не сбил автомобиль. Горожанка сообщила об этом в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 29 января.

ДТП чудом не произошло в среду около 13 часов 20 минут на «зебре» возле дома №62 на улице Костычева. Когда девушка переходила пешеходный переход, рядом проехала машина.

«Я не успела разглядеть номер, но хотела бы посмотреть водителю в лицо. И ещё такой вопрос - вы действительно считаете себя правым?» - обратилась к автомобилисту горожанка. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-9
Кузя
29 ЯНВ 17:33 #7
Кузя
Надо было сбить.
9
:
29 ЯНВ 17:30 #6
:
Может прикажешь ей с с рпг ходить что бы даже идиоты на пешеходном переходе останавливались
-6
скептик
29 ЯНВ 17:09 #5
скептик
Ага, шла такая вся в телефоне, подняла голову, опа - машина. Караул.
9
:
29 ЯНВ 16:32 #4
:
Ох уж эти пешеходы, за заборами прячутся, под машины выпрыгивают, прямо проезда от них нет никакого...... Скорость сбрасывать надо перед пешеходным переходом до минимума, а не ехать40+19
3
Griseus
29 ЯНВ 15:47 #3
Griseus
Тут вопрос не водителю нужно задавать, а ем, кто проектировал этот переход, на котором водитель может ехать не замечая пешеходов и не притормаживая. Вон по грязи прекрасно видно, что часть ширины полос не востребованны, значит можно сузить, сделав островок, на котором будет виден пешеход, а не забор со столбами. Заодно приподнять сам переход, чтобы пешеходы выходя на дорогу не прыгали в грязь.
-3
ну конэээшно
29 ЯНВ 15:43 #2
ну конэээшно
,.
Вполне возможно, что водитель был прав, нужно выслушать две стороны.

у нас только водители и правы.., вот только понимают, что были не правы, когда из-за них пешеходы жизни лишаются, и то не всегда понимают(
-3
,.
29 ЯНВ 15:38 #1
,.
Вполне возможно, что водитель был прав, нужно выслушать две стороны.