Суббота, 28 май 2022, 06:56

В Брянске водителя взбесил светофор у памятника Игнату Фокину

1614
В Брянске водителя взбесил светофор у памятника Игнату Фокину
Он возмущен, что пешеходам дали 22 секунды, чтобы перейти 7 метров

В Брянске водителя взбесил светофор у памятника Игнату Фокину, расположенный возле ДК Железнодорожников в Фокинском районе. Своими эмоциями он поделился с «БрянскToday» вчера, 29 января. 

Водитель подсчитал, что пешеходам дается целых 22 секунды, чтобы перейти 7 метров дороги. Также его возмутило, что люди часто нажимают кнопку светофора.

- Картина маслом - ждал минуту на машине перед этим светофором и при этом проехал 10 метров перед ним! И все от того, что всякие мадам только и нажимали кнопку! Обратно еду к Московскому проспекту - какой-то чудак лезет нажимать кнопку, а светофору остается 3 секунды. Человеку невмоготу подождать! - возмущается автор.

Он требует убрать кнопку этого светофора. И даже обещает сам ее «раскурочить к чертям».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Не равнодушный
30 ЯНВ 17:48 #12
Не равнодушный
Водятлы совсем оборзели 7 метров дороги пешеходам дали 22 секунды на переход , по вашему пешеходы должны эти 7 метров дороги перебигать , водятлы вы вообще то на машине едите а не пешком идёте, не ужели 22 секунды это много для пешехода
2
Griseus
30 ЯНВ 17:29 #11
Griseus
Испоганили площадь напротив ДК ЖД своим гиперкольцом (на деле достаточно было бы в 2-3 раза меньше его сделать и оставить больше площади для движения пешеходов, а не обходить всю площадь по периметру вдоль питейных заведений), убрали переход возле дерева, как и само дерево, теперь шуруйте 100 метров до светофора и столько же обратно, чтобы в аптеку через дорогу сходить, поставили этот светофор... В общем бюджет освоен, а вреда больше, чем пользы
2
Коля
30 ЯНВ 12:41 #10
Коля
Для силино нервных водителей по ходу метров 150 есть подходящее заведение. Обращайтесь, там решают место психам за рулем или нет.
-2
Тупой и ещё тупец
30 ЯНВ 10:32 #9
Тупой и ещё тупец
Потребитель
Не нравится ждать, выходите из дома раньше на пару минут


.

Твое мнение, идиот, здес ни кого не интересует.
-4
Потребитель
30 ЯНВ 10:15 #8
Потребитель
Не нравится ждать, выходите из дома раньше на пару минут
9
Игорь
30 ЯНВ 09:32 #7
Игорь
Это светофор просто "чудо", только загорается зеленый для машин, пешеход нажимает кнопку и снова красный, на проезд остается 2-3 секунды. Уважаемы дорожники установите таймер на задержку зеленого сигнала светофора после нажатия кнопки пешеходами. Такая же история и на следующем светофоре на пересечении улиц Дзержинского и Жуковского.
7
Саша
30 ЯНВ 09:27 #6
Саша
Всё правильно, не было там светофора сто лет и не надо!
11
,.
30 ЯНВ 09:26 #5
,.
Светофор там на самом деле чудно настроен. Подходит человек, нажимает кнопку и через три секунды загорается красный для водителей. Водители стоят 22 секунды, загорается зелёный и машины поехали, но не тут-то было, там нескончаемый поток пешеходов и следущий пешеход давит кнопку, и опять, через три секунды, загорается красный автомобилям. За это время успевает проехать три автомобиля, при условии, что не попадется среди них тормоза. И кстати, через 250 метров ещё один светофор на перекрестке Дзержинского и Московский.
3
Ёлка
30 ЯНВ 09:21 #4
Ёлка
по мнению водителей ( и БТ) пешеходы в городе категорически не нужны!
-8
admin
30 ЯНВ 08:58 #3
admin
Хочу минусов
Нашёлся индивидуал!За порчу имущества статья!!!Пешком ходи!!!!!!!

Поддерживаю! Пешеходы у нас вообще бесправные! Они ждут по минуте пока проедут машины. Переходы далеко, еще заборов понаставили, не перепрыгнешь!
1
ЗЫ
30 ЯНВ 08:53 #2
ЗЫ
Вообще-то без кнопки зеленый не загорается, отчет времени виртуальный, тока после нажатия загорается зеленый
-1
Хочу минусов
30 ЯНВ 08:44 #1
Хочу минусов
Нашёлся индивидуал!За порчу имущества статья!!!Пешком ходи!!!!!!!