Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 13:57

В Брянске умер основатель областной федерации футбола

Общество

1667
Владимир Навроцкий скончался в минувшую субботу, 6 апреля, на 69-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни

Болельщики со стажем помнят нападающего брянского «Динамо» Владимир Навроцкого. К сожалению, тяжелая травма не позволила ему раскрыть весь свой талант на футбольном поле. Владимир Ильич проявил себя на организаторском поприще. В начале 90-х он был начальником «Динамо». В непростой для команды период он не позволил исчезнуть ей с футбольной карты России. Затем Навроцкий создал Брянскую областную федерацию футбола. Был ее первым президентом.

«Динамо-Брянск» выражает соболезнования родным и близким Владимира Навроцкого.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Владимир Чесалин
25 СЕН 22:29 #6
Владимир Чесалин
Надо в военную прокуратуру обратиться по поводу уничтожения военного имущества неустановленными лицами!!
3
витязь
25 СЕН 16:25 #5
витязь
Там в то время Лучкин рулил в Жуковском районе- к нему вопросы!!
5
витязь
23 СЕН 20:19 #4
витязь
Тут есть признаки уголовных дел халатность и уничтожение имущества в особо крупных размерах 2 трёхэтажные казармы,клуб столовая,котельня,гаражи,КП
3
Злыдень 32
23 СЕН 15:05 #3
Злыдень 32
... Где тут будешь добрым, если знаешь что имела Русь раньше и в каких сапогах она уверенно чеканила шаг в 20 веке 8) , а в каких лаптях она причапала в 21 век :o :eek: !!!
2
Злыдень 32
23 СЕН 14:57 #2
Злыдень 32
На Брянщине сотни колхозов, совхозов, зерновых баз и пр. С/Х инфраструктуры 100 % рабочих, но нефункционировавщих ввиду перестройки и кризиса 00 +/- 5 лет раздербанили сначало технически (всё что в наследстве осталось: от добротных ремонтных материалов до цветмета и чермета) , а через 5 лет уже окончательно строительно (дорожные ж.б плиты постянули, силосные ямы поразгородили, а там уже пошли деревянные постройки и крыши под "взрыв", кульминацией мародерства стало раздербанивание вековых строений по кирпичику... )
А вы по мелочи тут беспокоитесь !!!
Аэродром сложновато бизнесу освоить, а вот с/х инфраструктуру самое то было сдавать муниципалитету в аренду и бюджет имел бы по 100 и 1000 млн руб доходов в идеале в год ... А щас что б уже из пустого места поднять заново потребуется не 100 т. р на восстановление, а уже за 10 млн на возведение с нуля !!!
4
витязь
22 СЕН 19:10 #1
витязь
Это сенсация ватники уничтожили военный аэродром рядом с Украиной!!