Вторник, 29 ноябрь 2022, 16:34

Попавшая под обстрел брянская семья написала заявление в полицию

3668
Попавшая под обстрел брянская семья написала заявление в полицию
Инцендент произошел вчера в Бежицком районе

Мы уже сообщали, что вчера, 1 февраля, в Бежицком районе Брянска неизвестный выстрелил из пневматического оружия по проезжающей машине. Позже потерпевшие сообщили, что написали заявление в полицию.

- Машину не жалко. Страшно, что пуля могла бы попасть в человека, - рассказала жена водителя легковушки.

Пользователи активно комментируют публикацию. Они советуют первым делом проверить камеры видеонаблюдения на ближайших зданиях.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
я
03 ФЕВ 00:23 #9
я
,.
Пуля... Смех да и только.

тебе бы в мягкое место смех такой влетел, не кукарекал бы...
1
Макс
03 ФЕВ 00:17 #8
Макс
Задолбали местные бежицкие гопники
-4
Демотиватор
02 ФЕВ 23:36 #7
Демотиватор
Маша
Тут не до смеха,а если-бы пуля попала в кого-нибудь и нанесла ранение кому-нибудь,этого человека обязательно надо найти и наказать.
А чего его искать? Катается это дырявый по городу и кукарекает)
10
Маша
02 ФЕВ 20:03 #6
Маша
Тут не до смеха,а если-бы пуля попала в кого-нибудь и нанесла ранение кому-нибудь,этого человека обязательно надо найти и наказать.
-19
кирилл32
02 ФЕВ 19:50 #5
кирилл32
Машину не жалко. Страшно, что пуля могла бы попасть в человека, - рассказала жена водителя легковушки. --- и, ЧТО, оси себя людьми считают!!!!
10
Ivan32
02 ФЕВ 19:16 #4
Ivan32
Вот так и получается, что сначала пишем в соц сети, а потом в полицию.
Если бы сразу на место вызвали полицию ситуация давно бы разрешилась.
29
да уж
02 ФЕВ 18:25 #3
да уж
Правильно сделали, неадекваты на дорогах задолбали
25
Павел
02 ФЕВ 17:41 #2
Павел
А если в горло пуля попадёт или в глаз то человек умер.
-21
,.
02 ФЕВ 17:33 #1
,.
Пуля... Смех да и только.