Четверг, 1 декабрь 2022, 22:17

В Брянской области прошел Кубок по ралли-спринту «Форсаж 32»

3109
В Брянской области прошел Кубок по ралли-спринту «Форсаж 32»
Организатором выступила федерация автомобильного спорта

Вчера, 1 февраля, на Брянщине состоялся первый этап Кубка по ралли-спринту «Форсаж 32». В соревнованиях также приняли участие гонщики из соседних областей.

Автомобили классифицировались по типу привода, было заявлено несколько категорий. Организатором выступила Брянская федерация автомобильного спорта.

Гонщиков призвали готовиться ко второму этапу.  Для мероприятия будет подготовлена новая трасса.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Александр
03 ФЕВ 02:33 #4
Александр
Не вижу смысла посещать такие мероприятия в Брянске проводимые федерацией автоспорта."Побеждают" как правило спонсоры либо к ним приближённые а не те кто действительно хорошо проехал,по крайней мере так было несколько лет назад и не думаю что что-то поменялось!Про призы вообще молчу учитывая затраты на участие.Посмотреть ещё можно но не участвовать,не езжу больше из принципа.Эти соревнования-вид заработка для одних лиц и возможность понтануться для других.
1
Недовольный
03 ФЕВ 00:33 #3
Недовольный
А почему нет информации о проведении подобных мероприятий? Я побывал бы с удовольствием, а так.... ну покатались... ну молодцы... Тудей, вопрос и к Вам тоже...
-5
Евгений Снопков
02 ФЕВ 23:26 #2
Евгений Снопков
Рус, Молодец !!!!!
1
Шофёр лесовоза
02 ФЕВ 18:09 #1
Шофёр лесовоза
Когда теплой зимой где-то в конце 70 годов прошлого века нельзя было вывезти заготовленный лес из заболоченной местности где погибла 50 Армия то были вот такие "гонки" на лесовозах. То была польза для людей. а это что?