Пятница, 2 декабрь 2022, 00:09

Жительницу Брянска возмутили крошечные сосиски в пекарне «Хлебница»

2471
Жительницу Брянска возмутили крошечные сосиски в пекарне «Хлебница»
И высокие цены на продукцию

Жительница Брянска 4 февраля пожаловалась в соцсетях на крошечные сосиски в пекарне «Хлебница» в Бежицком районе. По словам девушки, в последнее время начинки в пирожках и булочках становится все меньше.

-  Зато цены как ни зайдешь, все выше и выше! - возмутилась недовольная покупательница. Она не рекомендует покупать там выпеку. Пользователи стали обсуждать случившееся.

Некоторые уверены, что это обычная практика: вначале делаешь как надо, зарабатываешь клиентуру, а потом начинаешь увеличивать цену и уменьшать граммовку ингредиентов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Ковбой
05 ФЕВ 07:02 #11
Ковбой
Так они сосильки разрезают пополам и запекают.
1
Дочь папы
05 ФЕВ 00:20 #10
Дочь папы
Рыночная экономика!
1
Griseus
04 ФЕВ 20:56 #9
Griseus
Ну дык, налоги растут, аренда растёт, МРОТ растёт и т.д. И тут либо цены увеличивать, либо уменьшать размер товара...
9
Мерзость
04 ФЕВ 18:39 #8
Мерзость
Серьёзно там одна фигня, багет ветчиной покупаю на Березке спрашиваю ,а где ветчина. Улыбается мне продавщица. Ломаю прямо там и опять спрашиваю где блин ветчина, помазали ей. А в ответ и тишинааааа. А ещё рулет творожный был 45 р стал аж 57 р за 100 грамм. Да и ТаК булочки уже как в линии делают, один смрад.
-17
Маша
04 ФЕВ 18:28 #7
Маша
Хорошая пекарня,там всегда все вкусное,свежее,продавцы вежливые,зачем писать не лесные слова,есть правило :"Не нравится,не бери",правильно ,готовьте дома сами.
-8
Елена Щеголяева
04 ФЕВ 18:25 #6
Елена Щеголяева
Наталья
Я им принципиально деньги не несу. А вы покупки совершаете, тем самым помогаете им делать деньги. А аппетит приходит во время еды!!!
. Не покупай вообще ничего, собирай шишки и жёлуди в лесу и ешь, так дешевле будет, и никого не обогощяешь !
2
Наталья
04 ФЕВ 17:28 #5
Наталья
Я им принципиально деньги не несу. А вы покупки совершаете, тем самым помогаете им делать деньги. А аппетит приходит во время еды!!!
6
Кася
04 ФЕВ 16:48 #4
Кася
Не нравится-не покупай, пеки сама. Цены на сосиски тоже разные.
7
del
04 ФЕВ 16:43 #3
del
Не покупайте и проблема исчезнет.
2
Влад
04 ФЕВ 16:39 #2
Влад
и машины очень дорого стоят
5
?
04 ФЕВ 16:29 #1
?
Совершенно верно!