Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 23:14

Сегодня в Брянске отмечают День ВДВ

Общество

2919 Сегодня в Брянске отмечают День ВДВ
Праздничные мероприятия стартовали с митинга на площади Партизан и продолжились на Набережной за понтонным мостом

Сегодня, 2 августа – День воздушно-десантных войск. С 9.30 десантники начали собираться и строиться на площади Партизан. В 10.00 открылся торжественный митинг. Десантников поздравили чиновники, политики, депутаты, в том числе доверенное лицо Президента, известный спортсмен Виталий Минаков, лидер общественной организации «Союз десантников» Александр Шаров, ветераны воздушно-десантных войск.

Затем организованным строем гвардейский десант в сопровождении БТРа и автомашины ДПС проследовал по проспекту Ленина и улице Емлютина к памятнику воинам-интернационалистам. Минутой молчания участники торжества почтили память своих братьев, погибших в войнах и вооруженных конфликтах. 

Потом колонна десантников продолжила движение  по проспекту Ленина и улице Горького до Набережной — именно там, на площадке за понтонным мостом вот уже несколько лет проводятся конкурсы и соревнования.

- ВДВ – действительно элита российской армии. Скажу как профессионал: они действительно крепкие, выносливые ребята, настоящие мужчины и бойцы!  Так что ребятам крепко жму руки! - цитирует слова Виталия Минакова пресс-служба регионального отделения "Единой России".

Праздничные мероприятия в Брянске продолжаются. Редакция БрянскToday поздравляет всех, кто причастен к этому празднику!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
вик
02 АВГ 11:17 #11
вик
ЗА ВДВ МУЖИКИ!!!!!
0
департамент всего
04 АВГ 05:18 #10
департамент всего
много смелы в интернете! Как они десантуру-то приложили! а самое приятное, что такой способ вполне безопасен.
4
Департамент Адекватa
04 АВГ 05:07 #9
Департамент Адекватa
авпролд
хероям сала
смажь себе им сфинктер ушлепок.
3
Лол
04 АВГ 05:02 #8
Лол
Саня77
А еще более "класным" было полуобморочное шатание людей в тельняшках и шортах по городу. Каждый год одно и тоже.
А "Вас" ,наверное,больше бы устраивало,чтобы по городу шатались гламурные натовские гоблины без мозгов? Судя по посту,нравяться вам парни в шортиках?)) А? так ты выйди и тебя "оприходуют" в лучшем виде))) Блин(хотелось резче) что вы прие... к десантуре? А? Ну выпили 1 РАЗ в ГОД! Ну что теперь мир рухнул? Идите послужите в ВДВ,так небось обосре...сь в первый день. Как что- где,так ВДВ вперед,на пули. А тут,видите ли, нарушили покой "диванных элитных войск" Ну достала "интеллигенция" нытьем своим. Алкашей и бомжей каждый день,в каждом дворе вы не замечаете,а тут - Напились и ходят,видите ли..
-11
авпролд
03 АВГ 21:01 #7
авпролд
виктор о
Слава ВДВ!
хероям сала
7
диман
02 АВГ 18:52 #6
диман
В. Ф. Маргелов. "Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай".
-1
нига
02 АВГ 18:35 #5
нига
алкота в городе, есть фото на пляже
-7
Василий
02 АВГ 16:07 #4
Василий
ТАГИЛ!!!!!
0
Департамент ВДВ
02 АВГ 14:41 #3
Департамент ВДВ
виктор о
Слава ВДВ!
Воинам слава!
5
Саня77
02 АВГ 14:07 #2
Саня77
А еще более "класным" было полуобморочное шатание людей в тельняшках и шортах по городу. Каждый год одно и тоже.
10
виктор о
02 АВГ 12:18 #1
виктор о
Слава ВДВ!