Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 08:03

Брянская чиновница стала звездой телеэкрана

Общество

3507
Скандальную историю показали по НТВ, а теперь Хохлову собираются "прославить"  в передаче "Пусть говорят"

Сюжет из Брянской области в популярной передаче НТВ вышел в минувшее воскресенье, 7 апреля. Об этой истории мы уже рассказывали подробно. Напомним, что руководитель дятьковского центра соцобеспечения населения Александра Холова вышла замуж за полуживого ветерана, который спустя три месяца умер. Чиновнице досталась квартира пенсионера, а родственники остались у разбитого корыта.

На прошлой неделе историей, опубликованной на сайте БрянскToday, заинтересовалась телекомпания НТВ. Съемочная группа «Центрального телевидения» приезжала в Брянскую область в минувшую пятницу. Александра Хохлова визиту телевизионщиков едва ли не радовалась.

- Я скоро буду знаменита, как Челентано! – бодрилась чиновница накануне в разговоре с нашим корреспондентом.

В целом в материале НТВ не было ничего нового: Хохлова еще раз заявила, что квартира ей отошла по праву. Мол, родственники забыли стариков а она чуть ли не спасла их от голодной смерти. Родственники в свою очередь еще раз подтвердили, что на квартиру не претендуют, а просто хотят восстановить справедливость.

Между тем сегодня к нам обратились представители передачи "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, котоаря выходит на Первом канале. Там тоже заинтересовались скандальной историей и собираются пригласить в студию стороны конфликта...

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Мария
20 МАЙ 05:56 #13
Мария
Мария
Александра Ивановна ! Мне хочется обратится именно к Вам лично,я точно знаю,что вы сюда регулярно заходите и следите за ситуацией .Я-ваша ученица.Я не просто ученица,а Вы были моим классным руководителем.На протяжении всех этих лет я Вас безмерно уважала,и до сих пор испытываю к Вам чувство благодарности за то время,которое Вы на нас потратили.НО СЕЙЧАС МНЕ ЗА ВАС СТЫДНО !!! От души стыдно !!!Покайтесь,Александра Ивановна и попросите прощения у Бога,и у родственников (зная Вас предполагаю,что на это Вы врядли пойдёте,к глубокому моему сожалению).Каждый человек делает в своей жизни ошибки,уверяю Вас,что Вы будете поняты и прощены от души.
Вру я все.Не были Вы моим классным руководителем.
25
Мария
29 АПР 11:57 #12
Мария
Александра Ивановна ! Мне хочется обратится именно к Вам лично,я точно знаю,что вы сюда регулярно заходите и следите за ситуацией .Я-ваша ученица.Я не просто ученица,а Вы были моим классным руководителем.На протяжении всех этих лет я Вас безмерно уважала,и до сих пор испытываю к Вам чувство благодарности за то время,которое Вы на нас потратили.НО СЕЙЧАС МНЕ ЗА ВАС СТЫДНО !!! От души стыдно !!!Покайтесь,Александра Ивановна и попросите прощения у Бога,и у родственников (зная Вас предполагаю,что на это Вы врядли пойдёте,к глубокому моему сожалению).Каждый человек делает в своей жизни ошибки,уверяю Вас,что Вы будете поняты и прощены от души.
33
Тычинка
13 АПР 20:08 #11
Тычинка
Какая знакомая история ! Всё просто как под копирку !!!Только это меня ещё в 1999 году вынудили подписать чистый лист бумаги..и украли причетающиеся по закону деньги .
32
ELENA
13 АПР 19:47 #10
ELENA
Да уж не только квартирку она отобрала у дедушки... К моей маме больной наведалась и заставила её подписать лист бумаги пустой. Мы быстро среагировали и, испугавшись, она на след. день приехала за 12 км и на мелкие кусочки порвала...на глазах у мамы. К сожалению, я далеко живу от мамы, в другой стране.
-36
Лара
10 АПР 09:52 #9
Лара
Родственники! ДОБРОЕ УТРЕЧКО! а где вы раньше-то были!? святые вы наши угодники))))))
Вспомнили о родстве, о том что папа слепой один. ну да - чужая тетя, ухаживала и получила квартиру(на законных основаниях)... И как так - ей квартира, мы сидели ждали, пока папочка там подохнет один, а тут тетка какая-то. Вот и душит их жаба! все предельно ясно. У нас в отделе кажое третье дело такое. Я работник милиции, и всегда все одно и тоже. Таких родственников презираю
-33
Lincoln
10 АПР 09:44 #8
Lincoln
Все ваши гнилые комменты до одного места! Самый главный суд - всевышний суд!
а кто вы все такие чтобы судить! Говорите, высказывайте свое мнение, но не судите.
Кто прав, кто нет - не наше с вами дело.
А если вы все такие борцы за справедливость, мой совет - развивайте свои таланты, но не трепом , постукивая клавиатуру
-35
Manya
10 АПР 09:35 #7
Manya
Даже, если по расчету, что здесь ужасного?! Миллионы людей так живут, сколько корысти в нашем мире, каждый 4-ый 5-ый брак по расчету в нынешнее время! Прямо все такие святые собрались, про любовь говорят - смешно)))
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" (для тех, кто не знает - это высказываение Шекспира).
Живите своими жизнями, а не троллингом занимайтесь в статейках.
-36
MDK
10 АПР 09:23 #6
MDK
по поводу фото согласна, еще б клыки нарисовали и в руку косу!
Понятие Журналюги, для меня синоним - клоуны)
27
даниил обигенин
08 АПР 15:58 #5
даниил обигенин
Мне жаль небосвод этот синий,
Жаль землю и жизни осколки,
Мне страшно, что сытые свиньи
Страшней чем голодные волки!
35
Дятьковчанин
08 АПР 13:53 #4
Дятьковчанин
Александру Ивановну уволили. Закатилось наше дятьковское солнышко иисусоподобное.
28
Serega658
08 АПР 13:31 #3
Serega658
alvares75
В данный момент, наверно, очередного обездоленного холостяка подыскивает.
ей и подыскивать нечего в её службе все как на ладони))
22
Саня
08 АПР 13:00 #2
Саня
Ну, допустим, аннулируют брак с пенсионером, признают наследство недействительным... За это время она спокойно продает квартиру. А дальше судебная канитель) Сумму от квартиры на депозит, за время судебных разбирательств дивидендов хватит на новую ПОЛНОСТЬЮ легальную. Поэтому тетка и не боится. В данный момент, наверно, очередного обездоленного холостяка подыскивает.
28
maskva
08 АПР 07:53 #1
maskva
Да, Александра Ивановна, зазвездились Вы не по-детски ))) Сравнить себя с Христом - это даже круче, чем квартирку оттяпать у ветерана... Думается, пришла пора начинать сушить сухари ))