Среда, 18 май 2022, 23:10

Брянский блогер Коломейцев записал ролик возле центра психиатрии

4093
Брянский блогер Коломейцев записал ролик возле центра психиатрии
Его обследуют столичные специалисты

Скандальный брянский блогер и бизнесмен Коломейцев доставлен в институт имени Сербского для прохождения обследования. Столичные специалисты должны дать ответ на вопрос: здоров ли Коломейцев душевно. 

К слову, некоторые брянцы предлагали обследовать и его сторонников, устроивших накануне шоу в суде Советского района Брянска. А сегодня защитник миллионера Коломейцева, изгонявший из себя бесов Малюта, устроил новый перфоманс на площади Ленина. 

Сам же Коломейцев вышел в эфир у входа в институт имени Сербского. Он пообещал вести репортажи из лечебного учреждения. Хотя ранее суд запретил ему пользоваться интернетом. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
игорь
08 ФЕВ 06:23 #10
игорь
буся
Отстаньте от человека! Затравили. Будет доведение ...
Да шут с ним ! Пускай вешается ! По крайней мере не будет добивать с камерой в руке других пацанов после избития личных охранников с других райцентров !
3
Иван Пакля
08 ФЕВ 04:02 #9
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
К слову, некоторые брянцы предлагали обследовать и его сторонников
А давайте, заодно, и противников. А то слюнями в каментах брызгают, вдруг слюна заразная. Настораживает и то, что их становится меньше - видимо, вирус смертельный.
-1
.
07 ФЕВ 20:57 #8
.
Закрыть дурачка, как актриса пиарится, поехал кукухой точно.
3
журналист
07 ФЕВ 20:45 #7
журналист
михалыч
Шоу продолжается, сам Коломейцев еще тот фрухт, был бы по сдержанней и вел себя по приличнее, сейчас бы не был в Москве , но и нынешние лица заинтересованные в данных действиях,
тоже не далекие т.к. войдут в истрию по всем делам которые ждут
обычного блогера, а вообще я бы не замечал, что и кто говорит, не довольные лаят, караван идет.

Видно Коломейцев им сильно мешал.
-2
буся
07 ФЕВ 20:45 #6
буся
Отстаньте от человека! Затравили. Будет доведение ...
-1
журналист
07 ФЕВ 20:37 #5
журналист
Пусть себя обследуют сначала. У Коломейцева заключение на руках уже было, он психически здоров, а те, которые его насильно послали обследоваться-Брянцам свои справки на предмет психического здоровья пока не показали. (Тудей, можете мой комментарий удалить. Скрин уже сделали).
-4
Водитель фуры
07 ФЕВ 20:25 #4
Водитель фуры
За что судят?
-2
Пётр
07 ФЕВ 18:58 #3
Пётр
Давай неси бензопилу будем устраивать шоу.
1
Искатель
07 ФЕВ 18:53 #2
Искатель
Ещё не надоело?
-1
михалыч
07 ФЕВ 18:44 #1
михалыч
Шоу продолжается, сам Коломейцев еще тот фрухт, был бы по сдержанней и вел себя по приличнее, сейчас бы не был в Москве , но и нынешние лица заинтересованные в данных действиях, тоже не далекие т.к. войдут в истрию по всем делам которые ждут обычного блогера, а вообще я бы не замечал, что и кто говорит, не довольные лаят, караван идет.