Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 01:03

В Брянске устроят облаву на маршрутчиков-нарушителей

Общество

1327 В Брянске устроят облаву на маршрутчиков-нарушителей
С 4 по 8 августа госавтоинспекция проведет в городе профилактическое мероприятие "Маршрутное такси"

В Брянске снова отмечается увеличение количества дорожно-транспортных происшествий с участием маршрутных такси. В связи с этим, с 4 по 8 августа в городе пройдет профилактическое мероприятие "Маршрутное такси", сообщили в пресс-службе ГИБДД по городу Брянску.

Инспекторы займутся выявлением, пресечением и недопущением нарушений правил дорожного движения со стороны водителей маршрутных такси. 

Кроме того госавтоинспекция обращается к жителям города с просьбой сообщать о нарушениях маршрутчиков в дежурную часть городского ГИБДД по телефону: 74-71-02.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Silentia
06 АВГ 06:04 #6
Silentia
Дважды попала в маршрутку к одному неадекватному водителю. 35 № маршрута, номер авто: М620КО.
Ведет себя крайне агрессивно по отношению ко всему окружающему, его стиль вождения напоминает конвульсии и припадки, свойственные одержимым или нервнобольным людям.
Трогается с места ни секунды не выждав, пока люди зайдут в автобус. От каждого нового виража у пассажиров начинается "лётная/морская" болезнь... даже у самых стойких. А когда народ заходит - он орет, что мало зашло людей, требует всем потесниться, чтобы больше утрамбовалось пассажиров. В общем, пренеприятный тип. Возможно, он очень несчастный человек, надо ему просто посочувствовать. Но в таком эмоциональном состоянии выходить на маршрут категорически нельзя. Избегайте садиться в машину к такому "чудо"-водителю.
17
Утилизатор
04 АВГ 20:15 #5
Утилизатор
Понимаете народ, у маршрутчиков хватает денег покупать себе новые евро-бусы, (скотовозки, как они меж собой их называют) им ложить на наш комфорт и нашу безопасность, при личной беседе они объясняют это тем, что процент надо и хозяину отдать, мол семью кормить то надо... Ага, а мы нелюди, СПОНСОРЫ ВЛАСТИ (когда платим налоги и штрафы) и СПОНСОРЫ ВОРОВ (когда платим втридорога без причины за несуществующие услуги) P.S. Я понимаю, люди, что нас опустили ниже плинтуса разные жулики под протекторатом власти, но я верю, продолжаю верить в нормальных адекватных людей, еще способных критически рассуждать хотя-бы в пределах Нашего Родного города... С Уважением, Утилизатор.
10
Игорь Ф
04 АВГ 19:51 #4
Игорь Ф
Сегодня в сторону Советского ехал в районе 9-утра.. Мать с двумя мальчиками ехала лет 7-и менялись, чтобы сесть и дышать в маленькую щель в окне, так-как плохо детям было в пробке, которая от московского начинается и до аэропарка. Неадекват полнейший. Еще и окна боковые хрен откроешь. Назад ехал, на почте в Бежице летел, чуть не зацепил пешехода и при торможении жигули поворачивающую в бок едва не въехал. Понятно, по времени не успевал водитель шумаХер. Такого уродства мало, где увидеть можно.
14
Департамент Утиля
04 АВГ 18:46 #3
Департамент Утиля
Лика
когда звонишь по этому телефону с жалобой на маршрутчиков просят представить все личные данные, и люди боятся. Эти объявления – предупреждение, чтобы маршрутчики были поокуратнее, а после 8-го можете опять работать в старом режиме. Такие мероприятия надо проводить без предупреждения.
Да, именно- ЛЮДИ БОЯТСЯ! Их давят, калечят, морят в новых бусах (ибо водилы кондюки не включают намеренно, экономят до 70% топлива, а фороточек нет, потому-что на кондюки то рассчитано)), людей как шпрот в банку после 9 вечера и они рады, что сели... Люди боятся... Стадо
2
Bulldozer
04 АВГ 16:29 #2
Bulldozer
Маршрутки хоть пользу приносят , а вот дауны-мутанты на дорогих авто и девки свистульки никакой . Развелось их очень много , аж через край . Мечутся по городу , как говно в проруби , хаотично , туда-сюда . Никакой пользыгороду не приносят , только воздух портят .
2
Лика
04 АВГ 16:21 #1
Лика
когда звонишь по этому телефону с жалобой на маршрутчиков просят представить все личные данные, и люди боятся. Эти объявления – предупреждение, чтобы маршрутчики были поокуратнее, а после 8-го можете опять работать в старом режиме. Такие мероприятия надо проводить без предупреждения.