Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 март 2020, 13:49

Этот памятник называется «Преодоление»

Лучшее в блогах

3782
Этот памятник называется «Преодоление»
Первый в России памятник судебному приставу-исполнителю установлен в Брянске

Этот памятник называется «Преодоление». Строгая девушка в форменной мини-юбке с сумкой через плечо и кипой деловых бумаг гордо шествует по делам службы. Дорогу ей преграждает пёсик – символ препятствий. 

Первый в России памятник судебному приставу-исполнителю установлен возле здания Управления ФССП по Брянской области, на улице Дуки. Точнее, это жанровая или городская скульптура, призванная, по замыслу, способствовать взаимопониманию между приставами и гражданами. Автор памятника – брянский скульптор Сергей Карацуба. 

Источник: пресс-служба правительства Брянской области 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
потап
15 ФЕВ 19:46 #23
потап
не должно быть спреди разреза, а так же майки с погонами
2
Вика
15 ФЕВ 18:51 #22
Вика
Хороший памятник. А молодёжь пусть смотрит, какая фигура должна быть у девушки. А то, уже пол-города разожрались как свиноматки и коровы мираторговские.
13
Сергей032
12 ФЕВ 09:15 #21
Сергей032
А я думал, что почтальону...А собачка - это народ?
13
скульптор
11 ФЕВ 11:45 #20
скульптор
Пересмешник
По длине юбки сразу видно пробел в правилах ношения форменной одежды в ФСсП

там такие "модели" не работают
15
Пересмешник
11 ФЕВ 10:58 #19
Пересмешник
По длине юбки сразу видно пробел в правилах ношения форменной одежды в ФСсП
1
Dark_Monk
10 ФЕВ 15:07 #18
Dark_Monk
Давид и Голиаф
26
морковь 30см
10 ФЕВ 13:33 #17
морковь 30см
ходят с нищих деньги по долгам мфо и банков с грабительскими процентами вытягивают..... только днище там работает!!!
18
Маша
10 ФЕВ 11:51 #16
Маша
Да,лицо девушки-пристава ,нужно было сделать более добрее,а то слишком злое,а почему скульптура называется"Преодоление",что маленькая собачка мешает ей пройти,в чем смысл этого произведения.
18
должница
10 ФЕВ 11:42 #15
должница
Лицо слишком "доброе". С таким можно всё выбить.
16
ГПР
09 ФЕВ 17:30 #14
ГПР
Семь лет назад про этот памятник уже писали - а до пресс-службы правительства только дошла эта новость? https://all-decoded.livejournal.com/319938.html
15
nik
09 ФЕВ 12:43 #13
nik
Все просто. Собака- это символ россиян.
5
Евгений Вольнов
09 ФЕВ 12:21 #12
Евгений Вольнов
собачка ошалела от запаха
19
7 пудов
09 ФЕВ 08:52 #11
7 пудов
Привет
маруся Хорошая девочка, не то что "Катюша". Спасибо скульптору и - дорогу новым лицам с новыми идеями. Хватит Ромишевского, наелись. Досыта. Ромашевский бы такую дичь не сделал.

конечно не сделал. он плоско мыслит...
-8
Привет
09 ФЕВ 00:42 #10
Привет
маруся
Хорошая девочка, не то что "Катюша". Спасибо скульптору и - дорогу новым лицам с новыми идеями. Хватит Ромишевского, наелись. Досыта.

Ромашевский бы такую дичь не сделал.
33
Tony
09 ФЕВ 00:06 #9
Tony
Жуть какая