Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 февраль 2020, 08:03

Жена брянского блогера Коломейцева зажигала в ресторане «Ройал»

Общество

18905
Жена брянского блогера Коломейцева зажигала в ресторане «Ройал»
Фото прислал в редакцию один из читателей

Бурным и насыщенным получился вчерашний день у супруги скандального брянского блогера и миллионера Коломейцева. Вначале его вторая половинка постояла на площади Ленина с плакатом в защиту мужа. Напомним, ранее на пикеты выходили водитель-охранник Коломейцева Юра, а также изгоняющий из себя бесов Малюта. 

Последнего оштрафовали на 50 тысяч рублей. Юре тоже, вероятно, грозит штраф. Помогут ли Коломейцевы оплатить своему стороннику Малюте солидный штраф - неизвестно. 

Вчера, 8 февраля, в редакцию «БрянскToday» прислали интересные фотографии, сделанные в модном и дорогом ресторане «Ройал». Три красотки в красных платьях устроили небольшую фотосессию. В крайней слева даме можно узнать маму четверых детей Олесю Коломейцеву. 

- Муж проходит обследование в институте имени Сербского на психическую нормальность. Супруга отрывается по ресторанам, - прокомментировал наш читатель, приславший в редакцию фото. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
я вижу так
15 ФЕВ 06:05 #65
я вижу так
дела насущные-это выходить с опухшей рожей на плошадь Ленина ?
0
глеб
14 ФЕВ 20:23 #64
глеб
Ну и правильно .надо же отдыхать от дел насущных !
-2
я вижу так
13 ФЕВ 23:51 #63
я вижу так
Тьфу ! Противные !
2
Ольга
13 ФЕВ 23:21 #62
Ольга
все эти дамы на жестких диетах, к сожалению едят одни овощные салатики и в ресторанах, с такими фигурами не поешь, надо их держать в норме.
7
василий 32
13 ФЕВ 21:43 #61
василий 32
... красивое фото, люди отдыхают. А завистливые упыри уже накатали четыре страницы гадости.
4
Иван Сергеевич
11 ФЕВ 23:54 #60
Иван Сергеевич
Каждый маляр на западе может пойти в ресторан на выходные со совей женой, а вы можете пойти на каждые выходные в ресторан, и давно вы были в ресторане, скажем 5-7 тысяч рублей в неделю вы тратите на ужин в ресторане? вряд ли.
-4
я вижу так
10 ФЕВ 11:03 #59
я вижу так
я вижу так
Как в одном стихотворение - Женщины в красном ! Дай нам прекрасным ! Так что Федот -не торопись на них женится ! Они под действием таблеток от шизофрении что сперли у Коломейца дают бесплатно ! Просто так ! Если хорошопопросить ! Адрес кабака узнавай и вперед Федот !
-5
я вижу так
10 ФЕВ 10:52 #58
я вижу так
Как в одном стихотворение - Женщины в красном ! Дай нам прекрасным ! Так что Федот -не торопись на них женится ! Они под действием таблеток от шизофрении что сперли у Коломейца дают бесплатно ! Просто так ! Если хорошопопросить ! Адрес кабака узнавай и вперед Федот !
-2
Федот
10 ФЕВ 10:41 #57
Федот
Женюсь, Шура, женюсь!!
-6
я вижу так
10 ФЕВ 09:34 #56
я вижу так
проститутки прости господи !
0
tanks
10 ФЕВ 09:10 #55
tanks
Олеся женщина знойная, горячая...
-4
Активист
10 ФЕВ 08:53 #54
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы в ресторане зажигать
14
Искатель
10 ФЕВ 07:20 #53
Искатель
Ни дня без Коломейцева.
7
Йож
10 ФЕВ 07:11 #52
Йож
Я думаю, что крайняя справа дама в курсе, что означает её жест "2 раздвинутых пальца и между ними высунутый язык".
3
оля
10 ФЕВ 01:32 #51
оля
Зеркало и Обезьяна
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть".-
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"-
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.