Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 16:59

Два подпольных игровых салона накрыли в центре Брянска

Общество

1867 Два подпольных игровых салона накрыли в центре Брянска
 Они располагались в домах по улицах Дуки и 3-го Июля, полицейские изъяли 20 аппаратов и более 27000 рублей выручки

В Брянске сотрудники полиции выявили два игровых салона. Оперативные мероприятия проводились в ночь на 3 августа на территории Советского района Брянска. Выявленные игровые салоны находились в домах по улице Дуки и улице 3-го Июля. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

По факту организации и проведения азартных игр были составлены протоколы по статье 14.1.1 КоАП РФ, предусматривающей наложение административного штрафа. Кроме того, полицейские изъяли 20 игровых аппаратов и более 27000 рублей выручки от организации игорного бизнеса.

Полиция напоминает: сообщить о фактах незаконной игорной деятельности можно по телефону 02, «телефону доверия» полиции 72-22-33, на номера дежурных частей районных отделов полиции, либо через портал госуслуг РФ www.gosuslugi.ru.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Постоянный
05 АВГ 11:41 #5
Постоянный
Буквально сегодня по улице Красноармейской, 150 наблюдал двух азартных прилипших к ромашке. Стоит себе за ларьком аптечным, с дороги не видна - неприметная такая ромашечка, ежедневно приносящая кому-то неплохой доход.
4
НКВД
05 АВГ 08:47 #4
НКВД
да фигня они на каждом шагу))))))) вон еще гляньте на заре напротив торгового центра александра-так ваще откруто белым днем ромашка стоит))) ахахахахаа ржач)))
2
hj,,
05 АВГ 08:14 #3
hj,,
Что касается аппаратов, то все аппараты сразу накрывать никто не будет. Есть план, сколько нужно сделать показателей в месяц, поэтому если, разом накрыть все аппараты, то потом несколько месяцев показателей (палок) не будет, и начальство (которое кстати и получает заоблачные зарплаты) скажет, что сотрудники ничего не делают. А то, что это зло искоренили, это не работа. Работа в полиции оценивается не по уровню спокойствию граждан, а по выявленным показателям. Сделал палок (сколько нужно в месяц по плану)-хорошо сработал, а вот если у тебя нет палок, то плохо работал. Даже если у тебя в районе благодаря профилактике и не совершаются преступления, это очень плохо. Преступления должны совершаться (при чём руководство указывает в планах какие именно), и они должны выявляться и направляться в суд
4
лунг
04 АВГ 14:52 #2
лунг
Участок
Сотрудники областного аппарата наводят порядок в центральном районе города,который обслуживают городские стражи порядка,судя по действиям неспособные к самостоятельным мерам по ликвидации этого зла.
Не, просто областникам тоже нужны показатели дабы оправдать своё существование
3
Участок
04 АВГ 12:56 #1
Участок
Сотрудники областного аппарата наводят порядок в центральном районе города,который обслуживают городские стражи порядка,судя по действиям неспособные к самостоятельным мерам по ликвидации этого зла.