Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 04:40

Брянская станция «скорой помощи» получила 35 новых автомобилей

Экономика

1680
Ключи от 30 «Газелей» и 5 реанимобилей «FIAT», оснащенных современным медицинским оборудованием, вручил сегодня водителям губернатор Николай Денин

Автомобили приобретены за счёт средств областного бюджета. Региону покупка обошлась в 50 миллионов рублей. Бывшие в эксплуатации автомобили "скорой" будут переданы в другие учреждения здравоохранения области.

На торжественной церемонии вручения ключей глава региона сообщил, что из 55 машин, имеющихся в автопарке городской «скорой помощи», остаётся заменить 20. Их — опять же за областные деньги — закупят в 2014 году.

- Случай, когда в областном центре за два года заменят все автомобили „скорой“, для российских регионов беспрецедентный», — отмечетил директор департамента здравоохранения Владимир Дорощенко.

В городской станции скорой медицинской помощи работают 730 сотрудников, в том числе 60 врачей и 380 средних медработников. Ежегодно они выезжают более чем на 190 тысяч вызовов. Ежедневно скорую помощь жителям Брянска оказывают 44 бригады.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
партизан брянска
26 СЕН 07:14 #3
партизан брянска
Такой парк надо не в огороде в выселках лепить,а в центре города !!В том же Звёздном или Карла маркса-будет жемчужина города!!
3
Владимир Чесалин
25 СЕН 22:24 #2
Владимир Чесалин
Вот окунитесь в Тридевятое царство
https://youtu.be/UcyPHQhvl8w
жаль,что это в частном секторе а не в Майском парке !!!
1
Медик
08 АПР 17:35 #1
Медик
Скоро эти машинки просто-напросто встанут. Некому работать будет на эту "зарплату".