Среда, 18 май 2022, 08:52

Инженер Брянского филиала ФГКУ «Росгранстрой» Виктор Горбачев скончался

3960
Инженер Брянского филиала ФГКУ «Росгранстрой» Виктор Горбачев скончался
Он скоропостижно умер в возрасте 65 лет

На днях в возрасте 65 лет скончался главный инженер Брянского филиала ФГКУ Росгранстрой Виктор Горбачев. Его коллеги попросили выразить соболезнования родным Виктора Ивановича. 

- Это был чуткий, умный, добропорядочный и уважаемый коллега, профессионал высокого класса. Всю свою жизнь он посвятил благородному, созидательному инженерному делу, - говорится в сообщении.

С 24 лет Горбачев занимал руководящие должности в организациях жилищно-коммунального хозяйства, в том числе в областном ремонтно-строительном тресте, Брянском горисполкоме, комитете по ЖКХ Брянской городской администрации, в ООО «Брянскоблгаз» и Брянском филиале ФГКУ Росгранстрой.

Был награжден почетными грамотами, благодарностями, являлся Почетным работником жилищно-коммунального хозяйства. Также Виктор Иванович был заботливым отцом и нежным дедушкой, страстным садоводом-любителем. Коллектив Брянского филиала ФГКУ Росгранстрой глубоко скорбит и выражает искренние соболезнования родным и близким в связи с уходом из жизни Виктора Ивановича Горбачева. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Татьяна Т.
13 ФЕВ 09:43 #3
Татьяна Т.
Есть за что уважать и помнить. Светлая память.
3
Спортолюб
13 ФЕВ 09:04 #2
Спортолюб
Это так неожиданно. Очень замечательный был человек. Жаль очень жаль, что Виктор Иванович ушел из этой нашей жизни. Скорблю и приношу свои соболезнования его родным и близким людям. Всегда буду помнить о нем.
6
Анатолий
12 ФЕВ 23:30 #1
Анатолий
Знал Виктора Ивановича с 1992 года. Замечательный был и как человек, и как инженер - строитель. Царство ему небесное...