Войти через соц. сети
или

Среда, 27 май 2020, 11:08

Ваш Брянский регион ‒ скромный, как кот Матроскин

3001
Ваш Брянский регион ‒ скромный, как кот Матроскин
Лучшие по картошке? Критики тут же орут: «Фу!»

Ваш Брянский регион ‒ скромный, как кот Матроскин. Помните, как он застенчиво так говорил: «Подумаешь… Я еще и вышивать могу... И на машинке тоже…»

Лучшие по картошке? Местные критики тут же орут: «Фу! Кроме картошки хвалиться нечем!» Лучшие по мясу? ‒ «Фу! Это же все «Мираторг» вырастил! И вообще сплошные приписки!» Лучшие по автокранам, тепловозам, квадроциклам? ‒ «Фу! Просто фу – и все!»

И регион, безмерно стесняясь критиков, которым всегда и все будет «фу», с застенчивостью мультяшного кота, тихо, заискивающе добавляет: «Ну, у нас еще десяток заводов, от одной мысли о продукции которых пол-мира делает в штаны… Но они же секретные, о них же мы говорить не будем… Ну химическое производство на уровне, но это же критикам непонятно ‒ заводы эти не колбасу выпускают… Ну по росту мест в яслях мы образцом для России стали, но это же мелочь…»

То, что у одних работа ‒ быков растить и тепловозы делать, а у других – «фу» говорить, это понятно. Но вот эта матроскинская застенчивость ни к чему.

Ваш регион ‒ один из лидеров по подготовке к «Диктанту Победы». И это отмечает федеральное руководство ЕР. В таких случаях ни коситься на фу-критиков, ни стесняться успеха не нужно. Нужно твердо, спокойно, без пафоса говорить: «Да, мы лучшие».

Телеграм-канал Чужак

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

23
ничего себе
13 ФЕВ 14:23 #4
ничего себе
самопиар
-16
Вымя (необязательно)
13 ФЕВ 13:37 #3
Вымя (необязательно)
Относительно "Фу!" говорящих.
Смотря с чем сравнив
натальяяДа,МЫ Лучшие!!!!. Относительно худших?
22
Смотря с чем сравнив
13 ФЕВ 12:56 #2
Смотря с чем сравнив
натальяя
Да,МЫ Лучшие!!!!
. Относительно худших?
-20
натальяя
13 ФЕВ 12:15 #1
натальяя
Да,МЫ Лучшие!!!!